• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면?

Dhcbxb 2024-06-20 (목) 06:37 15일전 199

여기서 코하면 괜찮을까요..?

4년전에 눈 했는데 요즘 한쪽이 풀린건지 겹쌍이 하루가멀다하고 생기고 사진기준 오른쪽이 라인이
더 많이보이는걸 왼쪽기준으로 맞추고 싶어서 재수술 할껀데 하는김에 코도 같이 할까 해서요..

눈 첫수술할때 코도 얘기해봤는데 그냥 두자고 해서 안했거든요 ㅜ
근데 눕는김에 같이하면 좋지않을까하기도 하고 눈썹뼈가 생각보다 많이 나와서 코가 미간에서 한번 푹 들어갔다가 나오는것도 신경쓰이고 앞머리를 항상 내려서 눈썹을 가리게 되네요

여러분이 볼땐 코 건드리는거 어때 보이시나요..?

3,028,759
2,205,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
짱이112 2024-06-20 (목) 09:18 14일전 신고 주소
코하셔도 이미지 엄청 많이 변하실 것 같은데용?
슉슈슈슏슈슈 2024-06-20 (목) 12:07 14일전 신고 주소
지금이 자연스러운 훈훈이라면 코 하먼 좀 화려한 얼굴 ㄱㄴ 근디 남자코는 수술하면 티가 날수밖에 없어서.. 잘 생각해보세여.. 전 지금도 조아보여서ㅠㅠ
공복디라라 2024-06-20 (목) 12:58 14일전 신고 주소
옆모습을 보여주면 더많이 알려주실듯~
nanemo 2024-06-21 (금) 00:45 14일전 신고 주소
눈썹뼈는 남자 매력포인트 아닝가?
의사가 비추했으니 나같음 안함
류혁 2024-06-21 (금) 09:38 13일전 신고 주소
남자다운 코임 하지마삼
코개구리 2024-06-21 (금) 22:03 13일전 신고 주소
나도 지금이 괜찮아보여요
꽥꽥오리 2024-06-23 (일) 01:00 12일전 신고 주소
개인적으로 남자가 코하면 너무 인위적이게 보임 지금도 이쁨
뉴뉴유 2024-06-23 (일) 21:31 11일전 신고 주소
지금도 멋진데 !!!???
랑콩 2024-06-27 (목) 18:34 7일전 신고 주소
의사가 놔두자고 한건..둬야한다고 생각합니다
춘식22 2024-06-30 (일) 20:15 4일전 신고 주소
굳이 안건드리는게 나을듯해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi