• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 턱,하관은 어떤 수술을 해야하는거지..?ㅠㅠ

바닥62 2024-06-19 (수) 16:11 28일전 332
이렇게 되고싶은데…

<이렇게 되고싶은데…>

이건 엄청 심각하게 나온거

<이건 엄청 심각하게 나온거>

옆모습

<옆모습>

입을 꾹 다물고있어서 그런가 앞에사진이랑 또 다름ㅠㅠ

<입을 꾹 다물고있어서 그런가 앞에사진이랑 또 다름ㅠㅠ>

이건 또 조금 길게나옴

<이건 또 조금 길게나옴>

.

<.>

이건 사각턱 개심하게나옴 얼굴이 다 달라…

<이건 사각턱 개심하게나옴 얼굴이 다 달라…>

내가 원하는 건 오마이걸 아린같은 느낌인데 나는 사각턱, 긴 중안부, 무턱, 광대 가지고 있음 일단 비슷하게나마 될 수 있을 지도 모르겠지만 무슨 수술을 해야하는 지 감이 안잡혀.. 일단 나는 양악을 하고싶긴한데.. 내 얼굴을 잘 모르겠는 이유가 사진마다 너무 편차가 크고 어떤건 진짜 내가 아는 내모습이랑 너무 다르게 나와서 충격먹을 때 많음 어떤 건 진짜 양악 해야겠다 싶게 심각하게 나오고 난 내가 중안부가 길어서 하관이 전체적으로 긴편이라고 생각하는데 가끔씩 또 아닌가..? 싶게 나올때도 있고 그냥 다 달라서 내얼굴을 모르겠음ㅠㅠ 사진에서뿐만 아니라 거울로 볼때 조차도 항상 다 다르게 생겼어..일단 사진을 많이 넣었는데 나한테 필요한 수술이 뭔지 평가해줬으면 좋겠어.. 할 수 있다면 진짜 아린같은 느낌이 되고싶은데 내얼굴로 그게 될 수 있을지.. 남들 보기엔 어떤지 궁금해서 올려봄ㅠㅠ 그게 안된다면 포기하고 내 얼굴에 맞는 분위기를 찾아야겠지..ㅠㅠ

1,604,858
2,016,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공복디라라 2024-06-20 (목) 13:00 27일전 신고 주소
웃을때 유독 부각되는게 심부볼살이 많이서 그런거같기도한데!! 보톡스+심부볼 윤곽주사 먼저 맞아보고 수술하는건어때!??

바닥62 작성자 2024-06-20 (목) 13:07 27일전 신고 주소
아 그러네 맞는것같아 사각턱이랑 땅콩형같아보이는게 저거 영향도 큰듯..  맨날 거울 보면서 턱살 손으로 올려보고 그랬는데 저기가 심부볼살이었구나ㅋㅋㅋ.. 시술이 너무 많아서 어디서부터 찾아봐야할 지 헷갈렸는데 고마워ㅠㅠ 일단 다이어트 좀 하고 시술해도 안되면 성형 해보려고!

공복디라라 2024-06-20 (목) 13:10 27일전 신고 주소
웅웅!! 뼈자르는건 너무큰수술이니까 시술로 해보고하는게 좋을거같옹!
오리양품 2024-06-20 (목) 21:54 27일전 신고 주소
뼈를 자르는게 아니라 처진살 붙이고 필요한데 넣는 걸로 되게 좋아지거라구, 나두 시술로 개선하려고!! 화이팅 ㅎㅎ

바닥62 작성자 2024-06-22 (토) 00:36 26일전 신고 주소
고마워 볼살이라도 일단 어떻게 해봐야겠다..ㅠㅠ 나이도 아직 어린데 왜이렇게 살이 축축 쳐져있는지 참… 볼살 동그랗고 이쁜사람들 부러워ㅠㅠㅠㅠ

바닥62 작성자 2024-06-22 (토) 00:37 26일전 신고 주소
고마워 볼살이라도 일단 어떻게 해봐야겠다..ㅠㅠ 나이도 아직 어린데 왜이렇게 살이 축축 쳐져있는지 참… 볼살 동그랗고 이쁜사람들 부러워ㅠㅠㅠㅠ
류춘덕 2024-06-21 (금) 16:21 26일전 신고 주소
나도 일단 인모드나 주사 같은거로 불필요한 볼살 정리하고 고려해보는게 좋을 것 같아!

바닥62 작성자 2024-06-22 (토) 00:37 26일전 신고 주소
알겠어 그것부터 한번 해볼게 고마워!ㅠㅠ
조리미 2024-06-22 (토) 00:31 26일전 신고 주소
근데 이미 되게 귀엽고 매력있는 것 같아!!! 뼈 깎는건 조금 더 고민해봐 ㅠㅠ

바닥62 작성자 2024-06-22 (토) 00:35 26일전 신고 주소
얼굴만 나온 사진에선 그래도 좀 동그랗게 나왔는데 진짜 전체 비율로 보면 얼굴 엄청 길고 크고 남상이야ㅠㅠ 오늘 다시한번 깨달앗는데 난 뜯어고칠게 한두가지가 아닌것같닿ㅎ.. 매력있다고 해줘서 고마워…..
무지체리 2024-06-22 (토) 22:36 25일전 신고 주소
보톡스도 알아봐바! 턱 앙 물면 올라오면 그거 근육이라 보톡스 맞으면 갸름해짐..!
광대없애주라 2024-06-24 (월) 16:57 23일전 신고 주소
보톡스 추천 ..! 나도 보톡스  6개월에 한번 정도 맞고다니는데 외모에 관심안쓸때는 안가는데 확실히 한반 맞규나먄 얼굴 갸름해져!
냐한시 2024-06-26 (수) 02:16 22일전 신고 주소
아무리 예쁜 사람도 사진마다 다 다르게 나와, 유명 연예인들도 엽사 하나쯤은 가지고 있는걸..?
다른 게시글에 답변 달았지만, 보톡스로만 관리해줘도 충분할 것 같아

그리고 너무 사진으로 자기 얼굴에 현타갖지말기.. 실제 사람들은 실루엣과 조화로 너의 외모를 느끼는거지 엄청 분석적으로 코의 각도는 눈의 위치는 뼈의 구조는.. 이렇게 보지않아
너가 생각하는 것보다 남이 생각하는 너는 훨씬 예뻐
또잉앙 2024-06-28 (금) 14:59 19일전 신고 주소
이건 무조건 상담부터....뼈깍는건 무조건 상담...
알랄루 2024-06-29 (토) 00:16 19일전 신고 주소
일단 시술 먼저 해보는게 좋을 것 같어!
인모드 슈링크 보톡스 이런걸루! 뼈 건드는 수술은 위험부담이 크니까ㅜ
명멍 2024-07-17 (수) 23:35 7시간전 신고 주소
얼굴형은 일단 시술 먼저 받아보는게 맞는거같아 인모드랑 보톡스 먼저 맞아봐!! 효과 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi