• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형하면 어떨까요

도톤보리 2024-06-19 (수) 12:28 28일전 217

쌍커풀한쪽만잇어서 제가 이게 콤플렉스인데 대칭맞추고 길이랑 크기늘리는거하면 잘될수있을까요?

2,431,158
3,088,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지니4592 2024-06-20 (목) 06:37 28일전 신고 주소
잘될거같어

도톤보리 작성자 2024-06-20 (목) 13:34 27일전 신고 주소
병원추천가능할까요??
공복디라라 2024-06-20 (목) 13:17 27일전 신고 주소
컴플렉스는 수술하면 진짜 후회없는거같아 추천!

도톤보리 작성자 2024-06-20 (목) 13:34 27일전 신고 주소
ㅎㅎ 병원추천가능한가요??
wktorrhrna… 2024-06-20 (목) 15:58 27일전 신고 주소
난 트임만 하긴 했는데 달라지긴 하더라구요 한쪽 두꺼운 라인은 낮추고 쌍수 하면 느낌 확실히 달라질듯해요 근데 확실하게 쌍수만 해도 되는지 다른것도 필요한지는 의사가 봐야아니까 많이 손품발품 팔아요

도톤보리 작성자 2024-06-20 (목) 16:02 27일전 신고 주소
조언감사합니다!!
qwerty55 2024-06-20 (목) 17:21 27일전 신고 주소
미간 좁으셔서 하셔도 앞트임은 안하시는 게 나을것같아요

도톤보리 작성자 2024-06-20 (목) 17:24 27일전 신고 주소
앞트임하면 그럴거같아요 ㅠㅠ

qwerty55 2024-06-20 (목) 17:46 27일전 신고 주소
저 그리고 좀 다른 말이지만 눈썹정리 한 번 받아보시는 건 어떨까요? 숱도 많고 예쁜데 두께가 조금만 얇으면 훨씬 멋지실 것 같아서요

도톤보리 작성자 2024-06-22 (토) 00:02 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코개구리 2024-06-21 (금) 22:06 26일전 신고 주소
짝짝이라도 매력있어보여요 없는쪽이 훈훈해보여서 둘다 있는것보다 나을듯요 긍구 윗댓처럼 눈썹응 관리해봐여

도톤보리 작성자 2024-06-22 (토) 00:02 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽥꽥오리 2024-06-23 (일) 00:17 25일전 신고 주소
눈 크기는 이미 크셔서 건들필요 없을 것 같고 대칭도 전 개성있다 봐요 근데 대칭 맞추고 싶으시면 없는쪽으로 가시는게 나을듯
뉴뉴유 2024-06-23 (일) 21:32 24일전 신고 주소
눈 멋진데.. 오히려 짝짝이라 더 매력잇음
차라리 눈썹 정리를 눈이랑 더 잘어울리게 하는게!
알랄루 2024-06-29 (토) 00:15 19일전 신고 주소
짝짝이라 더 매력있는 것 같은데 본인이 콤플렉스면 하는거 추천
슈링ㅇ 2024-07-18 (목) 02:29 7시간전 신고 주소
엇 근데 무쌍눈이 예쁘셔서 굳이 안 권할 것 같은데 꼭 하셔야겠으먄 속쌍으로 얇게 하는게 나으실 것 같아요.
lllexi 2024-07-18 (목) 07:34 2시간전 신고 주소
전 갠적으로 안하는게 날거같아용… 요새 여자들 무쌍 더 좋아함 짝짝이라 그 매력이 있는거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi