• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

예사들아 이중턱하고 목라인 어떡해??ㅠㅠ제발도와줘

글쎄모르겟다증말 2024-06-15 (토) 14:39 15일전 193
예사들아 이런 경우에는 무슨 시술? 수술? 을 해야해 ㅠㅠ?? 승모근도 심해서 보톡스도 맞아봤는데 소용없었고
험프목은 지방흡입했어 이중턱 지방흡입을 해야하는건지 목을… 어떻게 해야할지 모르겠어 목이 두껍게 접혀서 ㅠㅠ
미술입시하고 93키로까지 쪘다 65까지 빠진거라 그런가 ㅠㅠ 목 어깨라인이 다 엉망이야..  도와줘 예사들 ㅠㅠ 나 너무 스트레스라서 휴학까지 했어… 고사이에 체중도 조금 쪄서 pt도 받고있어…
168/72

2,891,436
2,982,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무빙잉 2024-06-15 (토) 15:31 15일전 신고 주소
일단 살부터 쫙 빼고 고민해보세여
50 중후반 정도까지

글쎄모르겟다증말 작성자 2024-06-15 (토) 19:58 15일전 신고 주소
웅웅 그래야겠다 비슷한 몸무게 친구들한테서 안 보이는게 나한테만 보이는것 같애서 살빼고 나도 이럴까봐 너무 불안했나바 고마워 ㅠㅠ
보듬이 2024-06-15 (토) 16:24 15일전 신고 주소
시술이 모든 걸 해결해주진 않아 ㅠㅠㅠ... 살부터 빼야해... 168에 72이면 아직두 많구
근력운동 위주로 하면서 168에 156~160 사이로 맞추면 훨씬 더 좋을 거야~~~ 너무 급하게 빼지 말고
절대로 굶지말고!!!

글쎄모르겟다증말 작성자 2024-06-15 (토) 20:04 15일전 신고 주소
응응 한참 28kg 감량하면서 생긴 폭식증때문에 오래 돌고돌았거든 이번엔 근력운동 위주로 굶지않고 다이어트 하려고 그렇게 하구있어 너무 중요한걸 놓치고있었나봐 시술이 전부는 아니라고 이야기해줘서 고마워 예사야 고마워!
ililiyy 2024-06-16 (일) 11:51 15일전 신고 주소
헐 엄청 많이 뺐네 근데 일단 살빼는게 우선일꺼같아 그 다음에 생각해봐
옥수수스프 2024-06-19 (수) 11:08 12일전 신고 주소
이중턱지흡 ㄱㄱ
ㅔㅔㅔㅔ 2024-06-20 (목) 02:58 11일전 신고 주소
이중턱은 지릅 거ㅐㄴ찮아
옥디얌 2024-06-27 (목) 00:13 4일전 신고 주소
이중턱은 살빼도 그대로인사람 많은듯,,, 지흡 진짜 추천  친구 몇명 한거 직접 보니 완전 효과쩔! 목 한줄 두껍게 접힌건 일단 다이어트 해보면 많이 조아질듯???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi