• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

음.. 미간 ... 환장 하겠군요 ..

체육인 2006-08-21 (월) 01:59 17년전 1483

역시나 코 Q&A 에 올려 봤지만 ..
어찌 할지 ...
코와 눈을 하고 싶은데 먼저 하고 싶은건
눈입니다 ..
권상우 를 너무 닮고 싶어서 권상우 처럼 쌍꺼풀을 한다면 어떻게 될까요 ..
비쌀텐데 .. ㅠㅠ..
어렸을 때부터 안경을 써서 미간이 멀어진듯 하네요 ..
4.2 정도?...
어머니는 눈이 쌍꺼풀이 수술 한것 처럼 라인이 두텁고
이쁘세요
아버지는 쌍꺼풀이 결혼하고 저 낳기 전에
생겼는데 역시나 어머니
처럼 쌍꺼풀이 양쪽이 일정하고 두껍습니다 ..

왜 저는 없는지 궁굼 하군요 ..
부모님 은 결혼하면 다 생겨 ~ 라고 하지만 ..
이 페이스로는 결혼을 언제 할수 있을지 ...
아직 어린 나이지만..
얼굴 리모델링을 좀 하고 싶네요 .ㅡㅡ....

어디를 어떻게 수술 해야 할지
기초 지식이 부족 하고 .. 으휴 ..
수술을 해야 하나 말아야 하나 .. 고민도 됩니다 ;;

2,357,229
2,334,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
가보시♡ 2006-08-21 (월) 03:32 17년전 신고 주소
속쌍꺼풀로 얇게 하세요. 코는 하지마세요~ 지금도 좋음.
해바라기유 2006-08-21 (월) 04:27 17년전 신고 주소
와 김영광 닮았네요
워너쿄 2006-08-21 (월) 08:40 17년전 신고 주소
딴데건들이지마시고 속쌍커풀로얇게하세요-
빵현미! 2006-08-21 (월) 08:59 17년전 신고 주소
아버지께선 연세가 드셔서 눈 두덩이 지방이 빠져 자연스레 생긴게 아닐까요? 나이들면 눈꺼플이 얇아지면서, 없던 쌍꺼플도 생기시던데... 님 눈 미간사이가 넓긴 넓네요... 속쌍겹하고 앞틈 같이 하심이...--;;
에멜리아효도르 2006-08-21 (월) 13:49 17년전 신고 주소
님 콧대가 낮은게 아니시거든요 여자분이라면 모르겠는데 하실 필요가 없으시고, 병원에서도 추천하지 않을겁니다. 다 괜찬으신데 흠이 있다면 눈입니다.
눈밑으로는 잘생기셨는데 눈 때문에 인상이 많이 좌우 하게 되는데요 눈밑은
권상우 비슷하십니다. 참고로 전 남자인데 눈 쌍커풀을 하시고 윗분 말씀대로
눈과 눈사이 미간이 넓으십니다... 쌍커풀과 앞트임만 하시면 많은 변화가
있을듯 합니다
망고탱고 2006-08-21 (월) 16:24 17년전 신고 주소
남자가 앞트임 하면 좀 이상하든데... 한 사람들 실제로 보면 이상해요
그리구 코 하면 눈 과 눈 사이 좁아보여요
★진희에요★ 2006-08-21 (월) 16:30 17년전 신고 주소
축구선수.........최성국???
꽁지♡ 2006-08-21 (월) 17:03 17년전 신고 주소
안경쓴다구 멀어지는건 없어요^^; 눈만 하셔도 될거같은데요..앞트임 살짝 하시구
lshsos 2006-08-21 (월) 17:21 17년전 신고 주소
얼굴,, 남자다우시고 괜찬은데요??하지마세요 정하고싶으시면 속쌍커플 살짝하시구요 ^.^
안녕도리링 2006-08-21 (월) 18:10 17년전 신고 주소
축구선수 박주영 닮으신것 같은데..얼굴 나쁘지 않으신데요? 쌍꺼풀하실려면
최대한 자연스럽게 하시는게 좋을듯.
꽃미녀프로젝트 2006-08-21 (월) 23:07 17년전 신고 주소
눈만 살짝 손보심 될거같아요~ 쌍거풀 하시고 앞트임 하세요~
zzz 2006-08-21 (월) 23:18 17년전 신고 주소
코는 하지마세요
눈만 하시면 되겠네요
체육인 작성자 2006-08-22 (화) 02:04 17년전 신고 주소
콧대는 대각선으로 잘나있는거 같은데 콧평수가 .. 저도 제 얼굴을 잘 모르겠네요 ^^;;; 콧구멍을 보면 삼각형이긴 하거든요 .. 코를 높이면 눈사이가 좁아 지긴 하지 않나요 ?
어쟀든 .. 요놈의 눈이 .. 에휴 .. 부모님을 닮지 않은눈 ㅠㅠ.. 주서온것도
아니고 에휴 ㅠㅠ ..
dPQjwlfRJd… 2006-08-22 (화) 02:53 17년전 신고 주소
코를 높이고 싶으시면 미간부터 코끝까지 다 높여야 입도 들어가보이고 이마도 들어가보이고 입체적인 얼굴이 될 것 같아요
눈만 하셔도 멋지시겠는데..
brlial 2006-08-22 (화) 04:09 17년전 신고 주소
안해도 될듯합니다 ;; 하실려면 헤어스타일나 좀바꿔 보시는게 ..
사람이 입는거 부터 머리만 잘 만져도 딴사람 같이 보이더라구요 ;
쭈꾸미N 2006-08-22 (화) 08:43 17년전 신고 주소
꼭 하실거라면, 눈만하시면될거같으신데용-
onb2002 2006-08-22 (화) 09:21 17년전 신고 주소
안해도 될것같은데요 충분히.... 매력이에요
늘푸른바다 2006-08-22 (화) 14:36 17년전 신고 주소
쌍커플 없는 남자가 좋던데 요즘 추세인뎅..
면지zz 2006-08-22 (화) 16:05 17년전 신고 주소
안경써서넓어지는거없어요~ 하시는분들은 안경을 안쓰시는 분들이신가 ;;; 안경쓰면 얼굴형 자체도 변하는데 ;; 광대나오고 그 위엔 들어가고 콧대는 낮아지고 미간은 넓어지고;;;; 그래서 안경쓰던사람이 안경벗고 렌즈해도 아 저사람 안경썼겠구나~ 하는 얼굴이고...
제 생각엔 얇게 속쌍꺼풀 하시는게 나으실듯 ^^ 거의 티도 안나게.. 근대 지금도 나쁘진 않으신데~ ㅋㅋㅋㅋ
체육인 작성자 2006-08-22 (화) 23:57 17년전 신고 주소
글쎄요 .. 제가 먼저 성형을 생각 하게 된거는 자신감이 부족 해서요 ^^;;
물론 자신감이야 있지만 이성에게는 자심감이 매우 없습니다 ..
그래서 지금 까지 여자친구 하나 못사궈 봐서 아주 죽을 맛이네요 ..
어쩃든..... 저 자신의 자신감을 찾기 위해서 하려고 합니다 ..
눈속으로는 짝짝이로 1mm? 정도 속 쌍꺼풀이 있는데요 뭐 있으나 마나죠..
미간사이는 앞트임 이란 것으로 해야 하나요 ?
에휴 .. ㅠㅠ..
제 면상에 대해서 대책이 안서네요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi