• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소

피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 21:24 25일전 262

금요일에 ㅇㄴㅁㄷ 상담은 예약해놨는데,, 비용이 딴 데에 비해 훨 비싸더라구여,, 당일수술도 생각하는 중인데 고민되네요ㅠ
ㅅㄱ, ㅅㅇㅋ도 괜찮아보이던데.. 혹시 추천해주실 데 있나용 ㅠ.ㅠ
콧볼사진은 방금 찍은 겁니당.. 콧대는 욕심도 앖고 콧볼이 넘 시러여
다들 사진 저래 찍으면 다 저렇지 뭐하러 하냐는데 전 아닌 것 같슴다ㅠㅠㅠㅠ 심사숙고해봐도 해야할 것 같아요

2,562,863
288,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
믠믠삼이 2024-06-13 (목) 03:59 25일전 신고 주소
근데 콧볼은 하시면 더 예뻐보이실듯 콧볼정도는 ㄱㅊ다고 하더라구요

피카츄존1맛 작성자 2024-06-14 (금) 14:27 23일전 신고 주소
하하 수술 잡앗습니드 ㅎㅎㅎㅎ
바로아누 2024-06-13 (목) 14:25 24일전 신고 주소
난 재수술인데 콧볼 코끝 잘하는데 찾는 중 슈가 서울퀸 둘 다 많이 가던데 상담 다 돌고 결정해봐

피카츄존1맛 작성자 2024-06-14 (금) 14:28 23일전 신고 주소
나 ㅅㅇㅋ 걍 수술 잡앗다 ㅎㅎㅎ하하ㅏ 콧볼코끝 재수술이야??
크르르큭큭 2024-06-13 (목) 22:59 24일전 신고 주소
코수술들은 항상 신중하게 하는걸 추천

피카츄존1맛 작성자 2024-06-14 (금) 14:29 23일전 신고 주소
중고등학교 때부터 지금까지 콤플렉스여서... ㅜㅜ후 그냥 어차피 할 거 같앗어ㅠ
추억향기 2024-06-13 (목) 23:04 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카츄존1맛 작성자 2024-06-14 (금) 00:56 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추억향기 2024-06-14 (금) 08:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카츄존1맛 작성자 2024-06-14 (금) 14:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

추억향기 2024-06-16 (일) 17:46 21일전 신고 주소
아..잘되시길 빌겠습니다~~
코점막 2024-06-14 (금) 10:45 23일전 신고 주소
콧볼은 돠도록 안건드리는게

무슨 경험잇어???ㅠ
요아정존맛 2024-06-15 (토) 13:05 22일전 신고 주소
콧볼축소만 하는거얌?

피카츄존1맛 작성자 2024-06-15 (토) 13:18 22일전 신고 주소
콧볼축소 코끝연골뭌ㄱ기 예약햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보듬이 2024-06-15 (토) 16:15 22일전 신고 주소
오 예약했다니 ㅋㅋ 되게 설레겠다 너무 과하지만 않는다면 훨씬 나아질 것 같음 발품팔아보고 여러 군데도 상담 받아봐

피카츄존1맛 작성자 2024-06-19 (수) 00:23 19일전 신고 주소
시간더 없고,,, 발품 팔아봣자 머 달라질게 잇을까 싶어서 걍 바로 예약했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수도 걍 햇던 사람이라....ㅎ 흑흑 설렘반 두려움반이야
태리태리 2024-06-16 (일) 01:41 22일전 신고 주소
난 이 앞사진 봐서 그런지 모르겠는데 코 왤캐 이뻐보이냥... 이왕 하는 거 부작용 없이 수술 잘 돼서 존예 돼랏!

피카츄존1맛 작성자 2024-06-19 (수) 00:25 19일전 신고 주소
엥.. 그래???? 사진찍으면서도 참 뭐같다고 몇 벙을 생각햇어...하하하 고마어 ㅠㅠ 제발 그랬으먄 좋게따 !! 예사두 계획 중인 수술시술잇으면 다 잘 되길 ❤️
옥수수스프 2024-06-19 (수) 12:47 18일전 신고 주소
잘될거같은 코인데?!!

피카츄존1맛 작성자 2024-06-19 (수) 15:23 18일전 신고 주소
말이라도 고마워... 그랬으면 좋겠다... ㅜㅜ 망하지만 않았음ㄴ 좋겟어,,,
류춘덕 2024-06-20 (목) 22:36 17일전 신고 주소
나도 콧대는 안 바라고 딱 콧볼때문에 지금 병원 알아보고 있는데! 잘 됐으면 좋겠다

피카츄존1맛 작성자 2024-06-25 (화) 21:17 12일전 신고 주소
나 금욜에 햇다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
nerumii 2024-06-23 (일) 01:36 15일전 신고 주소
콤플렉스면 하셔야죵

피카츄존1맛 작성자 2024-06-25 (화) 21:17 12일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ해씁니다
ㄴ처엉ㅍ 2024-06-25 (화) 21:09 12일전 신고 주소
나 모태 코랑 비슷한데... 콧축 말고 코끝 해 ㅠㅠ

나 콧축이랑 코끝 같이 햇는데!!! 지금 붓기 아직 다 안 빠졋는데 대만족이야ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ처엉ㅍ 2024-06-25 (화) 21:18 12일전 신고 주소
오 빠르당ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 했구나 자래써!!

피카츄존1맛 작성자 2024-06-25 (화) 21:21 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는ㄴ데 카카오톡 알림와서 바로 봐써!!! ㅠㅠㅠ 걍 예약잡고 바로 담주에 햇는데 너무만족스러...ㅠㅠ
또잉앙 2024-06-28 (금) 16:49 9일전 신고 주소
수술 후기 알고싶어요
성차나 2024-06-29 (토) 16:49 8일전 신고 주소
수술 후기 궁금하다!!!
규규ㅎ 2024-07-03 (수) 15:16 4일전 신고 주소
콧볼하면 예쁠거같다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi