• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요. +_+

orchidgrac… 2006-08-20 (일) 16:56 17년전 1015

매몰법으로 쌍꺼풀 하고싶어요.

사실 아주 얇게 속 쌍꺼풀이 있는데요.

눈 앞머리 쪽이 쌍꺼풀이 얇아서

눈을 뜨면은 쌍꺼풀이 안보이거든요?

그래서 눈 앞머리쪽이랑 뒷 쪽이랑 굵기를 균일하게

해서 한 1~2mm 정도 라인을 확대시키고 싶어요.

그리고 어떤 사람은 앞트임을 해야할 것 같다고

말하거든요?

여러분들 보시기엔 앞트임이 필요할 것 같아보이나요?

제가 말한대로 수술하면 예쁘게 될까요?

댓글 16건
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 16:59 17년전 신고 주소
앞트임 별로 필요없어보이구요.전 눈이뻐보이는데요? 코를 하는게 더이뿔거같은데
소원성취 2006-08-20 (일) 17:14 17년전 신고 주소
이렇게 이쁜눈을 왜 하시려구....
눈 성형하시면 얼굴 망가질것 같네요.
성형아성형아1113 2006-08-20 (일) 17:27 17년전 신고 주소
성형하시면 흉은 분명 남습니다 이쁘신 얼굴 망치지마세요^^
워너쿄 2006-08-20 (일) 18:50 17년전 신고 주소
안건들이시는게나을것같다에한표 더 늙고 눈살처지고그러면그때하세요-
혜교코! 2006-08-20 (일) 19:05 17년전 신고 주소
지금도 수수해보이시고이쁘신데 ㅋ 눈썹정리하시공 쌍커플은 매몰로만해도될거같아요 근데 눈보단 코하는게 이미지 변신에 더 성공하실듯 ㅋ
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-20 (일) 19:08 17년전 신고 주소
얼굴형 짱입니다.^^
졸려워~ 2006-08-20 (일) 19:22 17년전 신고 주소
맞아요 눈썹 정리 해주세요..ㅋ 코를 하시는 편이 좋을 듯!
우아아떨려 2006-08-20 (일) 19:46 17년전 신고 주소
코하시는게 나을듯^*^
만족만족 2006-08-20 (일) 21:55 17년전 신고 주소
간미연삘~안하셔도 이쁜데...제생각으론 코, 입, 얼굴형 다 이쁘시고
눈은 지금도 이쁘시지만 아웃라인으로 살짝 해주셔도
더 이쁘실것 같기도하네요~
가보시♡ 2006-08-21 (월) 03:36 17년전 신고 주소
여성스럽네요.
근데 쌍꺼풀 조금 더 굵게 매몰법으로 수술하면 더 이쁠것 같은데~~
한번 님이 만들어보세요 어울리는지,,,,
사랑연 2006-08-21 (월) 10:12 17년전 신고 주소
제가 보기에도..눈보다는 코를 좀 더 날렵하게 하심이 훨 이쁘실것같아요.
눈은 넘 착해보이고 이쁘세여.
소지섭 2006-08-21 (월) 12:17 17년전 신고 주소
장난?존나이뻐요ㅡㅡ
당나귀 2006-08-21 (월) 16:21 17년전 신고 주소
임수정 삘 나네여~지금두 수수하니 이쁘신데여~?!정말로용~^^*저체적으로 밸런스가 맞게 이쁘심니다~성형 노노노~^^
★진희에요★ 2006-08-21 (월) 16:33 17년전 신고 주소
청순삘 대박~..눈만해도 되겟지만 코도같이 세렵되게하시면..진짜 미안될꺼같아요~
으갸갹 2006-08-21 (월) 19:28 17년전 신고 주소
눈보다는 코 추천이요~
천재미소녀 2006-08-24 (목) 00:12 17년전 신고 주소
이쁩니다. 저도 눈보다는 코를 강추..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi