• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저1935에사진올린사람인데요^^*가상성형..한사진좀봐주세요

소뇽 2006-08-20 (일) 05:53 17년전 947

첫번째는 지금이구요..
아웃라인으로 하면 저렇게될가요정말?
ㅠㅠ앞트임도해주신건데..
부자연스럽긴하네요정말
그리고 절개개선이..참 걱정되네요
회원님들은..ㅠㅠ어떠케생각하시나요..

댓글 10건
알로에 2006-08-20 (일) 06:02 17년전 신고 주소
누가 해주신건지...저렇게까지는 안되요;좀더 자연스럽게 이쁘게 되실듯...
가보시♡ 2006-08-20 (일) 06:53 17년전 신고 주소
저건 컴퓨터로 만든거니깐 당연히 부자연스럽죠
하시면 이쁘실것 같은데~ 동글동글한 눈이 어울리실듯.
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 16:32 17년전 신고 주소
수술하심이쁠거같은데~
졸려워~ 2006-08-20 (일) 19:19 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 아랫사진 너무 인조적.......
소뇽 작성자 2006-08-20 (일) 19:49 17년전 신고 주소
아..그러쿤요~그냥 인아웃이나하렵니당!!ㅎㅎ아근데..누가사진2장을다운해간건징..ㅡㅡ;휴..
★진희에요★ 2006-08-20 (일) 20:40 17년전 신고 주소
헉...정말 저렇게된다면 당장하겟어요 ㅋㅋ;
winer 2006-08-21 (월) 13:45 17년전 신고 주소
너무성의있게해주셨담... 난 짝대기하나 그었는데...
이케우치 2006-08-21 (월) 19:22 17년전 신고 주소
실제로 해놓으면 되게 어색할거에요. 정말로.
쭈꾸미N 2006-08-22 (화) 08:45 17년전 신고 주소
앞트임+뒷트임+쌍카풀 다~해도 저렇게는 안될거 같아요 ㅡ;
비타파워 2006-08-24 (목) 00:44 17년전 신고 주소
저는 안하시는게 훨이쁠꺼같은데..
지금도 이쁘시고 매력있으신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi