• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 첫눈성형 할까?

사랑하는우리들들 2024-06-03 (월) 23:44 28일전 290

이마로 눈을 뜬다고 해서 눈성형할까 고민중이야
나이가 30대후반인데 20대부터 풀지못한숙제같아 그냥 살까...할까 어때보여 예사들아 조언좀 부탁해^^

205,877
66,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뜯어진악어인형 2024-06-04 (화) 06:26 28일전 신고 주소
라인 낮게 잡으면 괜찮을 것 같아!! 높게 잡으면 부리부리 해보일 것 같앙 최대한 자연스럽게 추천

사랑하는우리들들 작성자 2024-06-04 (화) 08:09 28일전 신고 주소
그치? 나도 낮게 잡는게 좋을것같아 조언 고마워~♡
비야언니 2024-06-04 (화) 12:53 27일전 신고 주소
근데 눈 진짜 유니크한데 ㅜ 난 쌍수 비추 .. 무쌍에 저렇게 시원히게 큰눈 흔치않아 !!

사랑하는우리들들 작성자 2024-06-04 (화) 12:55 27일전 신고 주소
아진짜?  나도 무쌍이 좋긴한데 변화를 주는게 좋을지 욕심인가 싶기도 하고...
젤리얌얌냠 2024-06-06 (목) 01:43 26일전 신고 주소
아 무조건 해!! 나도 무쌍에 시원하게 큰 눈이었는데 이런 눈이 수술도 쉽고 잘되는 눈이야 트임없이 매몰만 해도 후ㅓㄹ 예뻐짐

사랑하는우리들들 작성자 2024-06-06 (목) 01:45 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤리얌얌냠 2024-06-06 (목) 02:32 26일전 신고 주소
난 광주사람이라 교토에서 했는데 예전에 한거라 라인 낮아져서 다시하고싶긴해 또 여기갈지 딴데알아볼지 고민중
아롱이누나 2024-06-06 (목) 10:52 25일전 신고 주소
이마로 눈뜨면 얇은 속쌍해도 많이 개선되니까 나같으면 할거야 눈이쁘다

사랑하는우리들들 작성자 2024-06-06 (목) 13:26 25일전 신고 주소
눈진짜이뻐? 속쌍으로 알아봐야 겠당 고마워 ♡
가리닉 2024-06-07 (금) 02:23 25일전 신고 주소
계속 이마로 뜨면 주름 생기니끼 상담이라도 한 번 가봐!!
타놀 2024-06-08 (토) 07:12 24일전 신고 주소
눈이큰데 무쌍에 올라간 눈이라 인상이 강할거같아
라인살짝잡고 눈매교정하면 정말좋아질듯
나도 30대후반에 성형했는데
성형은 한살이라도 어릴때 하는게 좋은거같아

사랑하는우리들들 작성자 2024-06-09 (일) 00:45 23일전 신고 주소
용기를 줘서 고마워 수술한거 만족해?잘 알아봐야 겠지?
레츠비 2024-06-10 (월) 01:36 22일전 신고 주소
지금도 눈 동공도 잘보이시네요. 너무 과하지않게 속쌍 자연스럽게 하시면 예쁘실거 같아요.
땡구르르 2024-06-12 (수) 11:18 19일전 신고 주소
와 눈 예쁘시네요 라인 낮게잡으면 될것같아요
포도모도 2024-06-15 (토) 03:58 17일전 신고 주소
저도이마로눈뜸 ㅋㅋㅋㅋ 피곤하면더뜨기힘들고
복님씨 2024-06-23 (일) 14:30 8일전 신고 주소
이마로 눈뜬다면 이마 주름 생기기전에 상담 받아보는게 좋을꺼같은데... 눈동자 커서 예쁜눈이라 과하지 않은 라인으로 하면 엄청 매력적이실듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi