• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형 시술 뭐해야할까 ?!

힣홓 2024-06-03 (월) 20:58 28일전 197

갸름하게 만들고 싶은데 뭘해야할지 모르겠어 사진에서 얼굴 너무 넙대대하구 얼굴살이 넘쳐보여;;

첫번째 사진은 가운데가 나고, 예를 들면 오른쪽 친구처럼 갸름하게 얼굴 외곽을 싹 도려내고 싶은데 이건 뭘해야할까?
막 뭐 자세히 턱끝 이런거 말고,, 보정어플 메이투 같은거 보면 얼굴 외곽선만 살 좀 덜어주는거 있잖아 그런거 원하는데
시술을 하나도 몰라서 추천해주면 감사히 찾아볼게 !!

참고로 다이어트는 크게는 소용없을거같아 이미 표준몸무게 이하라 드라마틱하게 바뀔 요소가 없어
2,3번째 사진처럼 머리 레이어드컷으로 바꾸고 실물로는 좀 나은거같긴한데
여전히 사진찍을때 머리카락이 고정되어있는게 아니니까 사진으로는 변화가 잘..
무표정일때는 그나마 괜찮은데 입꼬리 올리거나 웃으면 순간 얼굴이 무표정의 1.3배는 되는거같아
셀카일때는 이정도로 안넙대대인데 남이 찍어주면 1.5배고..

나 얼굴분석 받으러가면 (퍼컬같은거 할때 같이 하는거) 계란형이라 하고
성형외과에서도 얼굴 작다했고
일상에서도 한번씩 뜬금없이 얼굴작다고 듣는데 ????
근데??????? 사진은 저럼
나 진짜 세상이 날 농락하는거같아.. 도와줘 예사들ㅠ

3,418,802
2,819,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비둘기모이 2024-06-03 (월) 22:56 28일전 신고 주소
그냥 이뻐서 첫 사진에 누구를 말하는지 못 알아봤네
오히메사마 2024-06-04 (화) 03:36 27일전 신고 주소
굳이 안해도 예쁜거같아!
기짱이 2024-06-04 (화) 11:01 27일전 신고 주소
굳이 수술을 할 필욘 없어보여..! 요즘 얼굴형 경락 같은 거 많던데 그런 거 받아보는 건 어때??
힣홓 작성자 2024-06-04 (화) 15:25 27일전 신고 주소
헉 그래..?????? 댓글들 다들 고마워ㅠㅠ 그런거면 다행이긴 한데,, 보톡스나 인모드 그런것도 필요없어보여?? 경락 한번 찾아볼게 고마워 다들 !!
웅웅웅웅웅 2024-06-07 (금) 00:19 24일전 신고 주소
인모드 괜찮을 거 갗앙
크르르큭큭 2024-06-13 (목) 22:51 18일전 신고 주소
안해두 이쁘신걱같아요
복님씨 2024-06-23 (일) 14:29 8일전 신고 주소
굳이 안하셔도 넘 예쁜것 같아요!
샤샤샤악 2024-06-25 (화) 17:12 6일전 신고 주소
이쁜 얼굴형인디...? 정 스트레스 받으면 경락 함 받아봐
알랄루 2024-06-29 (토) 00:20 2일전 신고 주소
엥 지금두 너무 예쁜데??? 굳이 안해도 될 것 같아! 돈 아껴서 치킨 사먹자 ㅎㅅㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi