• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 고민 중인데

Skdndl 2024-06-03 (월) 16:55 26일전 179

코가 너무 둥글어서 앞에서 보면 콧대도 없고ㅠ
좀 날렵한 인상 가지고 싶은데
어때보여?
기능코랑 같이 해도 모양 잘 나올 거 같아??
피부도 얇고 전에 필러랑 녹는 실 한 적도 있어서 비용 많이 나올까봐도 고민돼 ㅠㅠ어떤 것들 위주로 해야할지 알려줄 수 있을까?

2,479,785
163,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:07 25일전 신고 주소
아래 다른 예사랑 마찬가지로 매우 무난하고 조화만 좋으면 예쁜 코 가능하다면 그냥 다른 관리나 시술로 전체적인 느낌을 더 예쁘게 살리고 코에 너무 집중하지 않는 것이 좋을듯 어떻냐고 물어보니까 말하는 건데 절대로 수술할 정도의 코는 아니라고 생각함

Skdndl 작성자 2024-06-05 (수) 06:47 24일전 신고 주소
그럼 차라리 콧볼을 줄이거나 그런수술만 하는게 나을까?
잘해보자잉잉 2024-06-04 (화) 00:07 25일전 신고 주소
저도 이런코에 콧볼이 조금 크고 콧대가 낮은데 할까 걱정임ㅠㅠ
타놀 2024-06-08 (토) 07:23 21일전 신고 주소
피부가 얇다면 연골이 큰 복코인데
연골큰 복코는 피부두꺼운 복코보다 수술효과가 휠씬좋대
단 필러랑 녹는실 시술때문에 재수술로 분류되어서
비용이 좀비쌀거야 첫코수술기준 +100정도?
기능코랑 같이하는건 모양이랑 별 상관없어
내가 복코성형실패 경험자인데
복코는 무보형과 귀연골 방향으로하면
만족도가 떨어지는게 사실이야
예사코도 코끝이 많이 뭉툭한편이라
실리콘+자가늑 조합으로 하면 좋은효과 볼수있을거같아

Skdndl 작성자 2024-06-08 (토) 13:46 21일전 신고 주소
와 자세히 적어줘서 고마워!!! 안그래도 둥글둥글한 이미지가 싫어서 하고 싶은 거거든 ㅠㅠ 꼭 참고할게!!
냐매요 2024-06-11 (화) 23:08 17일전 신고 주소
옆모습 진심 예쁜데 매부리없이 저렇게 자연적으로 예쁘기도 힘들어 앞모습은 쉐딩으로 커버 가능ㅎ니깐 진짜 안했으면 좋겠다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi