• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형좀 봐줘

가아나마바다 2024-06-01 (토) 20:42 1개월전 262

지금 눈은 약간 둥글고 세로로긴데 이걸 지창욱이나 서강준처럼 가로로 긴 눈으로 만들고 싶은데 가능해?
눈 크기 자체는 큰데 가로로 짧으니까 많이 아쉬워
병원이랑 원장까지 추천해주면 너무 감사
……………….

2,854,136
761,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
저기우리 2024-06-01 (토) 21:56 1개월전 신고 주소
머리도 작아보이네 구조적으로 힘들거같아
지금도 보기좋아
서으니 2024-06-02 (일) 08:53 1개월전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮내
줭줭이 2024-06-02 (일) 12:38 1개월전 신고 주소
가로 긴 눈은 안될 듯해
크리트 2024-06-02 (일) 17:51 1개월전 신고 주소
어려울거 같음 눈 모양 자체가
ummmmora 2024-06-03 (월) 00:25 1개월전 신고 주소
윗트임하면 조금 길어보일 것 같기도?해
wktorrhrna… 2024-06-03 (월) 08:43 1개월전 신고 주소
앞트암 하면 괜찮겠다 했는데 다시 보니 미간이 넓은것도 아니고 몽고가 있는 것도 아니고...가로로 길어지는건 어려울듯..ㅠ
바로세울로나 2024-06-03 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:18 30일전 신고 주소
가로로 긴건 타고나야하는거 같아..
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:18 30일전 신고 주소
더 터버리면 기능적으로 문제 생김 뒷 부분 더 들어갈 곳이 없어서 안구건조증 올 스펙임

비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:18 30일전 신고 주소
스타일링 변신을 추천 얼굴은 충분히 매력있고 잘생겼음
amd331 2024-06-06 (목) 01:05 28일전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아
ililiyy 2024-06-07 (금) 15:37 27일전 신고 주소
뭐 건들면 안될꺼같은데 뭐 몽고주름이 있는거도 아니고 미간 넓은거도 아니라..
레츠비 2024-06-10 (월) 01:39 24일전 신고 주소
지금도 충분히 멋지십니다.
태리태리 2024-06-16 (일) 01:49 18일전 신고 주소
해야겠다면 앞윗트임? 몽고주름 좀 있으니까 앞으로 제끼고 위도 제껴서 45도 각도 더 잘 보이겡! 눈 앞머리 부분에서 좀 답답한 느낌을 주는 것 같앙...
바나나우유01 2024-06-19 (수) 16:21 15일전 신고 주소
충분히 시원하고 잘생김 건들 ㄴㄴ
샤샤샤악 2024-06-25 (화) 17:14 9일전 신고 주소
지금도 나쁘지 않은데... 하더라도 원하는대로 드라마틱한 변화는 없을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi