• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴보형물은 발품 많이 팔아야해요?

뿌니이뿌닝 2024-05-29 (수) 03:30 1개월전 157

가슴보형물은 발품 많이 팔아야하나요?
지방에서 가는거라서 병원은 3-4군데로 추렸거든요.
3-4군데만 가도 괜찮겠죠?
시간텀은 1시간 텀으로 잡으면 될까요?
주말에는 시간이 안되서 평일에 하루 쉬고 다녀오려고 하는데, 평일에 가도 괜찮나요?
궁금한게 너무 많네요 ㅠㅠ일단 알아본곳은 이렇게예요.

250,893
2,511,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
멍응 2024-05-29 (수) 13:09 1개월전 신고 주소
무슨병원이든 발품많이팔면 선택장애만 더생기는거같던데.. 그냥 예사들이 ㄱㅊ다고생각하는병원 4~5군데정도만 발품팔면 충분하지않을까?? 근데 평일하루에잡기에는 대기시간+예약시간이 날짜가 가까우면 가까울수록 하루만에는 힘들듯

뿌니이뿌닝 작성자 2024-05-29 (수) 14:07 1개월전 신고 주소
아아 고마워 ㅠㅠ여름 지나서 할생각이라서 지금부터 알아보려구
워료일시러 2024-05-29 (수) 22:53 1개월전 신고 주소
1시간 텀은 애매할수 있어. 병원들 거리는 생각하고 동선 잡은거야?
강남역 일대에 다 모여있긴해도 대기시간이나 상담시간 고려했을때 보통 실장-원장-다시실장...1시간 30분 텀은 잡아야할듯

뿌니이뿌닝 작성자 2024-05-29 (수) 22:55 1개월전 신고 주소
아아 고마워 ㅎㅎ내가 알아본곳들은 강남역이랑 다 가까워! ㅎㅎ병원 도는것도 진빠지겟네 ㅠㅠ
코코구리 2024-05-30 (목) 10:06 1개월전 신고 주소
1시간 이상 텀 두는 게 나을 것 같긴 해 시간 정해서 예약하고 가도 막상 가면 대기 꽤 있는 경우도 많아서 ㅠㅠ
독크 2024-06-01 (토) 01:07 1개월전 신고 주소
1시간반-2시간 텀이 여유있을 듯! 뭐든지 발품은 최대한 많이ㅠㅠ 나중에 더알아볼걸 후회했어난

뿌니이뿌닝 작성자 2024-06-01 (토) 01:09 1개월전 신고 주소
아아 고마워 ㅠㅠ나는 4군데 알아봤어 ,, 지방에서 올라가는거라 시간이 없어서

독크 2024-06-01 (토) 01:11 1개월전 신고 주소
나두 지방러야..ㅠ홧팅 조금이라도 고민되면 시간아끼지말고 하루 더 가보고 결정해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi