• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

발품 많이 안 팔고 수술하면 어때?

무신유 2024-05-26 (일) 16:05 1개월전 194

병원을 한 군데만 가보고 예약해서 걱정인데
그냥 속쌍으로 절개쌍수만 하려고 하거든?
혹시 발품 얼마 안팔고 수술해서 성공한 사람 있어?
직업 특성상 연차쓰기 어렵고 집도 먼데
다른 병원 가도 그냥 절개 속쌍 쌍수만 하고 싶어서...
혹시 앞트임까지 하는 게 나을 것 같아?

766,035
3,211,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로로로23 2024-05-26 (일) 17:59 1개월전 신고 주소
그래도 2곳은 가보는게 좋지 않을까?? 근데 쌍수만 할거면 그병원 후기, 평가 충분히 찾아보고 가도 괜찮을 것 같아

무신유 작성자 2024-05-26 (일) 19:35 1개월전 신고 주소
댓글 달아줘서 너무 고마워 미친짓 한걸까봐 불안했어 ㅠㅠ 그냥 생각에 속쌍이나 인아웃 절개쌍수는 난이도가 많이 안높으니까 강남에 괜찮게 한다는 병원 가면 크게 문제없을 것 같아서 예약했거든...! 그래도 한두군데는 더 가봐야겠다
ililiyy 2024-05-26 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
그래도 3곳은 가봐 내눈에 어떤 라인이 어울리는지 뭐 상담 받으면 도움이 되는게 있으니까
멍멍이강아지 2024-05-28 (화) 14:34 1개월전 신고 주소
의사마다 스타일이 달라서 3곳 이상은 가보는거 추천행!
코코구리 2024-05-30 (목) 10:10 1개월전 신고 주소
그래도 3군데 이상 추천해 ㅠㅠ 의사마다 차이가 커
우렁이5 2024-05-31 (금) 11:41 1개월전 신고 주소
저도 궁금하긴해요. 근데 여러곳다니면 마음만 좀 더 불안하고 싱숭생숭하지 않을까 고민도되요ㅠ
독크 2024-06-01 (토) 01:08 1개월전 신고 주소
지인이 하고온 병원이면 한군데만 가도 ㄱㅊ
피스타치오쿠키 2024-06-01 (토) 11:05 1개월전 신고 주소
엄 그래도 내 생각엔 두개는 더 가보는 게 너한테 좀 더 이득일 듯..너가 그럴 여유가 없으면 안 해도 되지만 나 같은 경우에는 두번재 세번째 병원에서 안해도 된다는 걸 첫번째 병원이 하자고 한 적이 있어서
오징어탈출 2024-06-03 (월) 12:32 1개월전 신고 주소
나도 발품 많이 팔 수가 없어서 고민인뎅 진짜 한군데에서 결정하는건 아닌가ㅠ
프빙 2024-06-09 (일) 23:16 25일전 신고 주소
의사마다 진짜 추구하는 방법이 다달라서 많이가봐야되..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi