• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 넙데데한 얼굴은 어떡해?

예뻐지고싶다리 2024-05-07 (화) 13:41 2개월전 401

윤곽은 얼굴형만 정돈시켜준다고하고...
그냥 가로폭이 너무 넓은데 뭔 수술 없을까?
얼굴이 너무커보여서 싫고세로길이는 남들과 비슷한데
가로길이가 크니까 넙데데해...

2,880,257
1,053,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
furi 2024-05-07 (화) 21:21 2개월전 신고 주소
저정도면 넙데데한게아니고 그냥 젖살같은데... 얼굴형 이쁜데 왜해

예뻐지고싶다리 작성자 2024-05-09 (목) 22:59 2개월전 신고 주소
아 죵말??ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ....
다마스크로즈 2024-05-08 (수) 10:13 2개월전 신고 주소
넙데데..?모르겠는데 진심..일단 괄사로 얼굴 마사지 살살 해줘봐봐 꾸준히!

예뻐지고싶다리 작성자 2024-05-09 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
그래??ㅠㅠ 고마워!!!!
나비블루 2024-05-09 (목) 14:02 2개월전 신고 주소
그냥 애기애기한데
윗분 조언대로 괄사로 마사지 추천할게

예뻐지고싶다리 작성자 2024-05-09 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
먼가 나이에비해 젖살많은거같아서ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
무우코민 2024-05-09 (목) 20:48 2개월전 신고 주소
뭐가 넙데데한거지..? 안 그래!

흑흑 볼살이 많아서 그렇게느껴졌나봐...
헐뤼우드 2024-05-10 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
괄사로 마사지 해봐!

예뻐지고싶다리 작성자 2024-05-13 (월) 22:32 2개월전 신고 주소
웅웅 고마웡!
갈갈77 2024-05-10 (금) 20:55 2개월전 신고 주소
다른 님들 말처럼 넙대대한게 아니라 젖살같이 보이는데 얼굴형도 예쁘고 ,,,  본인은 넙대대하다고 느낄지 모르지만 어린 느낌도나고 그럴듯 싶어 얼굴 살이 너무 없으면 오히려 보기 싫어

예뻐지고싶다리 작성자 2024-05-13 (월) 22:32 2개월전 신고 주소
옆이나앞에서볼때 살이 넘 많아서 스트레스받았는데 고마워ㅠㅠ
ililiyy 2024-05-13 (월) 15:24 2개월전 신고 주소
다른분들 말한거처럼 마사지같은거해봐 그리고 성형생각행

웅웅 마사지해보께 고마워어
태리태리 2024-05-13 (월) 21:10 2개월전 신고 주소
안 넙데데 그리고 가로 줄이면 너무 좁아보일것 같아 세로는 또 그럼 상대적으로 길어보이고 암튼 하면 총체적 난국일 것 같으니 하지마. 어때용 하고 싶은 맘 싹 사라지셨쥬? 진짜 얼굴형 이쁘네용… 성형은 진짜 눈이 최대고 나머지는 그냥 있는대로 살아가는게 나아용,, 다른데 건들면 너무 리스크 크고 인조바비느낌나용,,

고마우요ㅠㅠㅠㅠ 고민많앗는데 따수운댓글 감사합니다
에스님 2024-05-15 (수) 01:04 2개월전 신고 주소
얼굴 살만 조금 빼고 피부를 반짝 반짝해지게 관리해보자
가나다113 2024-05-20 (월) 02:27 1개월전 신고 주소
헉.. 전 왜케 이뻐보일까요 ㅜㅜ..
쿠루미야 2024-05-23 (목) 07:21 1개월전 신고 주소
얼굴형은 넘 이쁘다 인모드나 괄사 해바
몽땅나니 2024-05-26 (일) 19:32 1개월전 신고 주소
모르겟는뎁..진짜 넙데데를 못봐서 그래...ㅠ
블랙올리브나무 2024-06-04 (화) 19:35 1개월전 신고 주소
울퉁불퉁 강해보이는 인상 가진 사람으로서.. 부러운데.......ㅠㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi