• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫쌍수 조언좀 부탁해!! ㅠㅠ

채리121 2024-05-06 (월) 23:03 13일전 210

지금 첫 성형수술로 쌍수 고민중인데
나랑 비슷한 눈 있을까..? 함몰눈인거같고 눈두덩이 살 많은 편이야 ㅠㅠ 완전 처음 수술이라 걱정이 넘 많아.. 망할까봐…
앞트임은 무조건하고 지방제거 하고싶은데 그러려면 절개로 해야겠지..? 아니면 자연유착..?

조언부탁할게 ㅠㅠㅠ!!

1,525,191
71,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피넛버터어어 2024-05-08 (수) 19:09 11일전 신고 주소
예사 눈이랑 눈썹 사이 가까워서 눈두덩이 살 더 많아 보이는 효과도 있어. 지방제거는 병원에서 해주겠지만 일단 눈 눈썹 거리도 가까워서 어느 정도 한계는 있을거야. 내가 그렇거든! 요즘 매몰로 지방은 어느정도 빼주니깐 앞트임 진짜 조오금만 트고 자연유착 하면 괜찮을거 같은데? 근데 어느 병원에서는 이마거상 얘기 해 줄수도 있는데 굳이라고 봐. 라인 욕심만 안내고 인아웃으로 적당히 자연스럽게 하면 이쁠거 같아~ 화이팅!

채리121 작성자 2024-05-09 (목) 00:18 11일전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 넘 도움이 됐어!!
지지지지지12345 2024-05-14 (화) 09:54 5일전 신고 주소
라인 무조건 얇게 잡아 안그럼 소세지 될 듯
내가 그랫어ㅠㅜ
yoco 2024-05-14 (화) 22:45 5일전 신고 주소
지방인지 피부가 두꺼운 건지에 따라서도 다르긴하고 내 눈에는 이마거상 병행해도 괜찮아보일 거 같아서 여기저기 상담 많이 다녀보고 심사숙고해보자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi