• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코 어떻게 해야할 것 같아??

LrOo 2024-05-04 (토) 00:41 19일전 286
정면에서 본 코!

<정면에서 본 코!>

옆에서 봤을 때!

<옆에서 봤을 때!>

측면 ..!!

<측면 ..!!>

되고싶은 코 ㅠㅠ

<되고싶은 코 ㅠㅠ>

나 코가 너무 커..
중안부도 긴편이고 코 자체가 너무 길고 화살코 & 복코 인 것 같아
코에 뭐 넣는 건 너무 무서워서 콧볼축소랑 코끝연골묶기..만 일단 생각하고 있은데 이것만으로 마지막 사진같은 코가 될까? 복코 교정도 하고싶기도 해ㅠㅠ
난 정면에서 봤을 때 조금이라도 얇아지는 거랑 콧대에 저 꺾인 부분만이라도 없어졌으면 좋겠어..

난 마지막 사진처럼 이런 코가 되고 싶은데 실리콘이랑 연골이나 뼈 안넣으면 현실적으로 불가능할 것 같고,, 만약 그렇게 한다고 해도 이 모양이 될까..?

예사들이 봤을 땐 어때 ㅠㅠ? 객관적이든 주관적이든 상관없어! 많은 의견 부탁해

283,002
177,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우진우성뿌뿌 2024-05-04 (토) 01:02 19일전 신고 주소
콧볼 축소만해서는 코가 더 길어보일거고..
내가 콧볼축소를 먼저하고 지금 다시 콧대 올리는
수술하려니 재수술로 들어가서 더 비싸더라고
처음부터 그냥 다 할껄 후회하고 있어

LrOo 작성자 2024-05-04 (토) 01:07 19일전 신고 주소
콧대 올리는 수술은 어떤 수술로 할 예정이야? 예사는 왜 재수술을 결심하게 된거야 ?!
코끝연골묶기.. 같은 거 같이 해도 중안부 더 길어보일까ㅠㅠ? 질문이 좀 많지..? 미안 ㅜㅜ

우진우성뿌뿌 2024-05-04 (토) 07:55 18일전 신고 주소
나도 중안부가 긴편이라서 끝쳐진거 올리고 코날개 올리기 할생각이야 최대한 중점적인게 중안부 길이를 줄이자가 목적이야

LrOo 작성자 2024-05-04 (토) 11:01 18일전 신고 주소
오 그렇구나.. 고마워 !!
ililiyy 2024-05-04 (토) 10:58 18일전 신고 주소
옆태는 이미 비슷한 느낌있어서 될듯

LrOo 작성자 2024-05-04 (토) 11:04 18일전 신고 주소
앗 다행이다 !ㅜㅜ
루나냥 2024-05-04 (토) 13:53 18일전 신고 주소
측면에서 봤을 때 콧대 자체는 이쁘고 높은거 같아! 코끝 묶기로 앞에 뭉툭한 부분만 수술하면 될듯

LrOo 작성자 2024-05-04 (토) 14:26 18일전 신고 주소
응 그렇게 상담 받아봐야겠다 고마워!!
강앙징 2024-05-05 (일) 04:18 17일전 신고 주소
콧대가 어느정도 있으셔서 코끝만 하시면 될 것 같은데요ㅠㅠ 메부리도 다듬지 않았으면 좋겠어요... !

LrOo 작성자 2024-05-05 (일) 12:42 17일전 신고 주소
헉 메부리는 왜 안다듬었으면 좋겠는지 여쭤봐도 될까요 ?!?

강앙징 2024-05-05 (일) 17:13 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LrOo 작성자 2024-05-05 (일) 17:19 17일전 신고 주소
정성스러운 댓글 넘넘 감사드려요 :)!!! 말씀대로 코끝 위주로 해볼게용 ㅎㅎ
무우코민 2024-05-09 (목) 20:52 13일전 신고 주소
코끝만 하면 될듯 !!!

LrOo 작성자 2024-05-09 (목) 20:54 13일전 신고 주소
넹 !! ><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi