• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 어디를해야할까

이슬이oo 2024-05-03 (금) 17:08 19일전 135
그전에 집에있을때 찍은거라
면도안하고
편하게있는건데(그전 레이저제모 하다가 멈췄는데 다시할예정)
지금은 머리는한상태야
피부과에서 인모드랑 턱보톡스 꾸준히하고있고
살도빼고있는데 얼굴형이 내가 말랐을때도
부어보이는 얼굴형이야 그래서 어렸을때도
캡모자같은거 쓰면 너무안어울렸고
얼굴자체는 말랐을때나 쪗을때나 크게안달라진다고 생각하면돼
뼈여가지고 계속 말랐다가 급찐건데 말랐을시절 얼굴도
똑같아

여기서 윤곽을할지 눈을할지 고민중이야
코하고싶긴한데 상담다녔을때
코자체가 콧대가없는편이아니고 피부도너무두껍고
콧볼도커서 수술해도 효과가 거의없을거라고하더라고

댓글 9건
킹바페 2024-05-03 (금) 19:50 19일전 신고 주소
눈을 수술하면 정말 예쁘실거같아요!

이슬이oo 작성자 2024-05-03 (금) 20:00 19일전 신고 주소
눈은 상담갈예정이고
윤곽은어때요??
낭헬 2024-05-03 (금) 20:10 19일전 신고 주소
윤곽은 말고 리프팅이요

이슬이oo 작성자 2024-05-03 (금) 20:11 19일전 신고 주소
윤곽까지는 필요없어보이나요?
우진우성뿌뿌 2024-05-03 (금) 22:03 19일전 신고 주소
제가 봤을땐 턱이 약간 들어간거 같아요
그래서 턱에 보형물을 넣어주면 뭔가 얼굴에 중심이
잡힐거같아요 눈보다는요 코랑 턱을 먼저 해보심이 어떨까요

이슬이oo 작성자 2024-05-03 (금) 22:44 19일전 신고 주소
코랑 턱을먼저할까요???|
광대는어때요??
furi 2024-05-03 (금) 22:04 19일전 신고 주소
내가볼땐 전체적으로 얼굴이 처진느낌이 들어서 피부관리부터 해보는게 좋을것 같아

이슬이oo 작성자 2024-05-03 (금) 22:45 19일전 신고 주소
아 네 그런거같아요
지금 인모드받고있는데
울세라해봐야겠어요
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:45 17일전 신고 주소
근데 코 해도 괜차노을거같은데? 지금보다 이미지가 더 세련돼질거같아 눈은 앞트임뒷트임 하면 좋을거같긴한데 뒷트임은 해도되는 눈인지 잘 알아보는게 좋을거같아! 눈 뒷부분 만져보면 눈알이 살로 덮힌 부분이 많다 -> 가능 / 눈 뒷부분에 바로 뼈가 만져진다 -> 불가능. 그리구 윤곽보다는 윗 댓처럼 턱끝 필러나 보형물 알아봐!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi