• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마필러

지니4592 2024-04-28 (일) 02:41 2개월전 293
현재

<현재>

이마필러나 지방이식하면 잘어울리고 성공할 케이스야?
예전에 이마필러 한번맞고 쌍커플라인 낮아져서
이주일만에 녹였는데 이마 너무 못나서 고민중인데
이마필러 맞아본 성예들 어떻게생각해 병원도 추천 해주라 ㅠ

2,270,685
1,210,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 06:08 2개월전 신고 주소
웅웅̆̈!! 나 이마지방이식 했눈뎅  효과 조온나 좋음 자연스럽게 잘되써 근데 성형외과에서 이마필러,입술필러는 비추천 한다더라 할거면 이마지방이식 추천행! 반영구니까 오래 유지되는게 더 좋다구봐!! 예사 이마지방이식 자연스럽게 하는곳 가서 하면 ㅈㄴ 잘될듯 이마 있고 없고 차이가 엄청 크다궁

지니4592 작성자 2024-04-28 (일) 12:10 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠ혹시 지이는 내려와서 쳐지거나 쌍커플 라인 얇아지거나 하는건없을까?

눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 16:13 2개월전 신고 주소
사람마다 달라서 ㅜㅜ 근데 필러보단 훨씬 안전하지 원장님 실력에 따라서도 다르궁 근데 지방이식이 더 모양이 예쁘게 나오는거같앙 내 지방으로 하는거니까 뭐 딱히 부작용도 크게 걱정안해도 될 것 같아 지방이식 후기보는데 부작용 후기는 본적이 없네..
룰루랑랄라 2024-04-28 (일) 08:18 2개월전 신고 주소
이마지방이식은 어디지방을 넣는거야?

눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 09:21 2개월전 신고 주소
난 허벅지 안쪽 사타구니에서 뺐웅̆̈!!

룰루랑랄라 2024-04-28 (일) 18:01 2개월전 신고 주소
통증은?많이아포?

눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 20:01 2개월전 신고 주소
얼굴은 하나̊̈도̊̈ 아픈거 없는데 이제 눈뜨면 회복실이거든?? 와 허벅지 ㅈㄴ 아팠어 3일차까지 욱씬거리다가 이젠 안아포
코예술이야 2024-04-28 (일) 11:06 2개월전 신고 주소
이정도는 안할것같아 나는
도로도로짱 2024-04-29 (월) 14:05 1개월전 신고 주소
나라면 안 할 거 같아 충분히 둥그런 느낌...
박강은의앙이가 2024-04-29 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
코한거야? 예쁘다ㅋㅋ지금도 예쁘긴한데 아수ㅣ우면 하는거지 나도 옆라인 아쉬워서 이마 지이로 살짝 채웠어 ㅋㅋㅋ근데 확실히 한게 더 예쁘긴함..난 더비비에서했어 과함 없이 ㄱㅊ이고 눈라인도 전혀 내려옴 없음

지니4592 작성자 2024-04-29 (월) 15:14 1개월전 신고 주소
웅웅 코햇어 추천 고마워 괜히 햇다가 전이 더 나을까바 고민 하는중 ㅠ
우휴이 2024-04-29 (월) 19:13 1개월전 신고 주소
필러 소량만 해도 눈 쳐졌어?

지니4592 작성자 2024-04-30 (화) 08:45 1개월전 신고 주소
웅웅
한번에성공했어야 2024-05-18 (토) 00:33 1개월전 신고 주소
꺼진부분만 살짝 맞아보는 건 어때 ? ㅜㅜㅜ 라인을 필러로 잡으려하면 무게때문에 어쩔 수 없이 처지긴 하는 듯 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi