• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코필러 미스코

Irisritsu 2024-04-25 (목) 20:42 9일전 145

이제 스물 한살인데 코수술은 좀 무섭고 부담스럽기도하고.. 코 필러나 코 리프팅, 실로하는 거 찾아보고있는데 민트코?도 있고 미스코도 있더라구
이런 쁘띠시술들은 일년정도는 가나..?
시술하면 수술할 때 재수술로 치려나 싶기도하고.. 해도 괜찮겠지? 학교 바로 다닐만해?

606,461
65,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으이가 2024-04-26 (금) 13:13 9일전 신고 주소
난 하이코 알아보는중! 유지력은 길면 1년 정도래
밍먕뮹먕 2024-04-26 (금) 21:30 8일전 신고 주소
코는 시술하는거아니야 .. ㅠㅠㅠㅠ 차라리 수술을해
홀리몰리곽콰몰리 2024-04-27 (토) 03:08 8일전 신고 주소
나 필러 하이코 미스코 별거 별거 다 해봤는데 결국 수술했어ㅎㅎ 코는 정말 결국 수술이야.
눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 06:11 7일전 신고 주소
코 필러 하이코 한사람들 1년뒤에 다 제거하고 수술하더라 차라리 수술로 평생 유지하는게 좋다고봐
모찌구찌 2024-04-30 (화) 11:02 5일전 신고 주소
아냐 또 수술 자체를 안하고싶어서 시술 알아보는거라 시술로만으로도 만족할수도있어 나도 실로 코프팅 받았는데 이걸로 만족해 난 비너스코 받았어 일단 고민 많이해보고 알아봐봐
낭헬 2024-05-03 (금) 20:15 1일전 신고 주소
코는 시술 비추에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi