• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱쪽을 뭘해야할까 ㅠㅠ

키리킴 2024-04-24 (수) 11:19 10일전 153
코는 다음달에 할예정이야!
(메부리 기능코 비중격 귀연골)
이렇게 할예정인데 턱은 ㅠ
입벌리고 자고 입으로 숨쉬는게 어릴때부터 그랬던터라
무턱이 되버렸는데 뭘 해야할지 모르겠어!
보형물하기는 싫고..ㅠㅠ
턱 변화도 줘야 얼굴전체 변화가 생길거같은데
한번만 봐줘!

53,299
303,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엽빌 2024-04-24 (수) 17:13 10일전 신고 주소
무턱필러 개강추 나도 예사정도였는데 삶의 질이 올라감

키리킴 작성자 2024-04-24 (수) 18:35 9일전 신고 주소
오 혹시 몇cc했어?? 옆모습 확 달라졌어?

엽빌 2024-04-25 (목) 14:24 9일전 신고 주소
나 1cc만 넣었어!! 턱 뾰복해지는건 절대 싫어서 원장님한테 절대 뾰족하게 말고 무턱만 교정해달라고 신신당부 했는데 원하는대로 나와서 너무 좋아 진짜 무턱일떄랑 필러 넣고나서랑 1cc밖에 안들어갔는데도 차이 미쳤어

키리킴 작성자 2024-04-25 (목) 22:38 8일전 신고 주소
오 고마워! 나도 무턱 교정 정도만 해달라고 해야겠다!!!ㅎ
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:17 9일전 신고 주소
턱끝전진??보형물 시르면

키리킴 작성자 2024-04-24 (수) 18:35 9일전 신고 주소
전진?전진이 뭐지 ㅜㅜ 한번 찾아볼게!
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:41 9일전 신고 주소
무턱필러 하면 딱 예쁠거 같어~~~ 수술은 비추..ㅠㅠㅠ

키리킴 작성자 2024-04-24 (수) 18:42 9일전 신고 주소
그럼 코수술하고 부목떼는날 무턱필러해야겠다! 고마워!!
보루리 2024-04-25 (목) 02:16 9일전 신고 주소
나도 무턱이었는데 필러 맞고 광명찾음 !!

키리킴 작성자 2024-04-25 (목) 05:47 9일전 신고 주소
저런 느낌 없어졌어!??!!
뿌잉뿌임 2024-04-25 (목) 09:46 9일전 신고 주소
흠 무턱 필러 ?

키리킴 작성자 2024-04-25 (목) 22:39 8일전 신고 주소
필러로 해봐야겠다 알려줘서 고마워 ㅎ
레이첼코 2024-04-25 (목) 17:17 9일전 신고 주소
저도 무턱 필러 추천이요!! 상담갔을 때 저도 턱이 좀 들어간편이라 필러 추천받았네요

키리킴 작성자 2024-04-25 (목) 22:40 8일전 신고 주소
ㅎㅎ수술 하고 받는게 좋겠죠??
필러로 한번 도전!
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 03:13 8일전 신고 주소
무턱필러 완죤강추!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi