• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

동글한 복코? 고치고싶어

Lovers00 2024-04-24 (수) 03:02 10일전 177

옛날부터 코가 컴플렉스여서 고치려고 하는데
코는 너무 높아지는 것보단
콧대 생기고 콧볼좀 줄어들고 코끝만 살짝 높이고 싶은데 어떨 것 같아?
더 하면 좋을 것 같은 수술이나 안해도 될 것 같은 수술있으면 알려줘!!

댓글 8건
판봉빙 2024-04-24 (수) 10:31 9일전 신고 주소
내 주변에 복코여서 고민인 동생이 있었는데
높이나 코끝은 문제가 앖었거든 콧볼축소만 했는데 티안나게 예뻐졌더라 사진 보니까 비슷해보이는뎅

수술은 최소화하는게 돈도 덜들고 안전하고 나중에 맘고생 안하공 고민없구! 내ㅜ갠적인 생각이야 성형은 내가 정말 단점이라고 생각하는 부분만 보완하면 베스트로 나오는거같아

Lovers00 작성자 2024-04-24 (수) 12:18 9일전 신고 주소
그래!? 고마ㅜ엉 ㅠㅠ!!
밍도삼 2024-04-24 (수) 17:18 9일전 신고 주소
코끝 성형 고민해봐!
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:17 9일전 신고 주소
복코 아니구 이쁜데잉

Lovers00 작성자 2024-04-24 (수) 18:35 9일전 신고 주소
너무 동글동글해서 ㅠㅠ 좀 얄쌍한 코가 되고 싶엉
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:41 9일전 신고 주소
콧볼축소 추천....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아님 코끝만 해도 ~ 지금코 예뻐서 많이 안건들여도 좋을거같어
꼬순내폴폴 2024-04-25 (목) 00:54 9일전 신고 주소
나두 콧볼축소 추천해! 괜히 여기저기 건드렸다가 나중되어서 후회하는 경우가 많더라고ㅠㅠ! 일단 콧볼축소 해보고 그래도 정 맘에 안들면 그 때 코끝만 진지하게 생각해보는게 어때?
레이첼코 2024-04-25 (목) 16:51 8일전 신고 주소
나도 복코라서 수술방법 및 병원/의사 알아보고 있는데, 콧볼은 한번 자르면 혹시나 나중에 코를 높이고 싶을 때 살이 모자라는 상황이 생길수 있으니깐 본인이 원하는걸 1. 콧볼만 줄일건지 (지금과 같은 귀여운 느낌유지) 아님 2. 정말 코를 높이면서 얄쌍한 효과를 기대하는지를 고민해보고 다음 스텝으로 넘어가야될 것 같어!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi