• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수재수할건데 윗트임하면 좀 달라보일려나

복이 2024-04-21 (일) 16:53 12일전 204

한쪽 풀려서 7월에 재수예정이야ㅠ 근데 윗트임하면 좀 더 달라질려나???? 더예뻐질까 아님 과할까ㅠ
병원 세군데다 윗트임은 필수는 아니고 선택사항이라고 좀더 대칭맞추고싶고 그러면 하라는데..
하고싶은 쪽으로 기울기도하고
했다가 후회할까봐 걱정되기도해서ㅠ

댓글 9건
INUTEKU 2024-04-21 (일) 16:57 12일전 신고 주소
ㄴㄴ 지금도 충분히 이뻐서 비추할게
머가되든행벅 2024-04-21 (일) 19:03 12일전 신고 주소
걍 쌍수만해도 이뻐질듯
Ruuuu 2024-04-21 (일) 21:00 12일전 신고 주소
내 생각에도 쌍수면 충분할꺼 같아
무지무지 2024-04-21 (일) 23:54 12일전 신고 주소
쌍수만 해도 될 것 같아 윗트임 굳이?싶음
지누시 2024-04-22 (월) 04:03 11일전 신고 주소
몽고주름이 있는건 아닌거같아서 윗트임 필요없을듯한데 눈윗부분도 둥글하니 이쁨!
해리1 2024-04-22 (월) 15:51 11일전 신고 주소
굳이하자면 뒤트임정도..? 앞은ㅇ 이미 트여보여서!!ㅎㅎ
rakruqs 2024-04-22 (월) 19:20 11일전 신고 주소
지금 눈 딱 예쁘고 너무 내 취향이다..!! 트임 필요 없을것같아! 이미 자연스럽게 트여보여
아도라라 2024-04-22 (월) 19:59 11일전 신고 주소
내가 보기에는 쌍커풀만 하고 윗트임은 안해도 될것 같은데..?!
메로나로나 2024-04-30 (화) 11:25 3일전 신고 주소
음..사진상 쌍꺼풀있는쪽은 앞이 트여있고 없는쪽은 좀 답답하게 막혀있는거 같은데 실제로는 어때?  트여있음 윗트임까지함 좀 과할거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi