• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

노답코 봐주라 복코란 이거다

희야기 2024-04-21 (일) 11:39 12일전 257

노답코인 거 알아 ㅠ
10년 넘게 스트레스 받고
몸 말려 보기도 헸는데 부한 느낌 안 없어져 ㅠㅠㅠ

저 코로 웃긴데 예쁘다고 종종 듣고 사는데
컴플랙스 바꾸고 싶어 ㅠ

무보형물 개선 가능할까??
복코 병원 추천도 부탁해 정면개선으로 ㅠ

2,318,931
1,779,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
상어09 2024-04-21 (일) 14:51 12일전 신고 주소
무보형물은 생각보다 개선효과가 크지 않을거야 ..

희야기 작성자 2024-04-21 (일) 16:30 12일전 신고 주소
그럴까 ㅠ 상담 받아볼게
리라랄 2024-04-21 (일) 16:21 12일전 신고 주소
나도 그래서 시술쪽으로 알아보는 중인데 효과가 수술에 비하면...
종이펴기 2024-04-22 (월) 11:33 11일전 신고 주소
코끝 높이는 수술하면 많이 개선될 거야
셍랭이 2024-04-22 (월) 14:32 11일전 신고 주소
나두 복코엿는데 복코는 기본적으로 높이를 어느정도 높여야 정면개선 되는거 같아 ! 정면개선 원하면 무보형물은 크게 효과를 못볼거같아ㅜ

희야기 작성자 2024-04-22 (월) 14:33 11일전 신고 주소
그지 그런거 같으면서도 보형물 무서워서 글
올려봤어 ㅠㅠ 친절하게 말해줘서 고마워!
지옃 2024-04-22 (월) 15:31 11일전 신고 주소
무보형물은 개선이 힘들것 같아. 나도 복코가 스트레스여서 여기저기 어플 들어가서 병원 후기도 보고 카페같은데에서 병원 추천받아보고 후기도 봤는데 ㅅㅇㅋ이 복코나 콧볼축소 잘 하나봐! 내가 상담받아봌건 아니지만 내 발품 리스트에 적어논 병원이야
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:15 11일전 신고 주소
피부가 두꺼워서ㅜㅜㅜ
거년 2024-04-24 (수) 01:12 10일전 신고 주소
피부 두꺼워서 무보형물 힘들듯 ㅠㅠㅠ
레이첼코 2024-04-25 (목) 17:31 8일전 신고 주소
내가 발품 여러군데 팔아본 결과 내 코보고 피부가 두꺼운 편이라고 하더라고..예사는 그보다는 조금더 두꺼운 편이라...조금더 높게 높이긴 어려운 케이스가 될 것 같은데 우선 몇군데 발품 좀 팔아보고 내 코에서 얼마나 올릴수 있을지랑 수술방법 한번 조언 받아보는게 어때? (반드시 여러군데!)
주니야아 2024-04-28 (일) 13:01 5일전 신고 주소
코가 그렇게 낮아 보이진 않는데..? 콧볼축소나 그런 건 어때?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi