• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 쌍수해도 후회안할까요ㅠ?

은똥굴 2024-04-19 (금) 16:32 14일전 172
무쌍이고, 앞트임하라고 권유받았어요.
음.. 일단 저는 무쌍이고 앞머리가 막혀있지만 약간 코도 큰편이라, 괜히 앞트임했다가
코만 돋보일까봐 너무 걱정이네요........ㅠㅡㅠㅜㅠ

하면 예뻐질까요.....ㅜㅜ?? 후회할까요..
저는 지금 순한 느낌이 좋은데, 강해지면 어쩌나 싶고 예약취소할까 싶기도 하고 고민이에요..

201,117
1,921,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
pushingg 2024-04-19 (금) 16:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-19 (금) 16:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pushingg 2024-04-19 (금) 16:48 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은똥굴 작성자 2024-04-19 (금) 16:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pushingg 2024-04-19 (금) 21:25 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목토당 2024-04-19 (금) 21:08 14일전 신고 주소
안하셔도 충분히 괜찮으신데 자기만족이긴 하죠 ㅜ
밤빰 2024-04-19 (금) 23:33 14일전 신고 주소
앞트임권유는 진짜 고민되지 ㅠ 나도 처음에 권유받았는데 막상 트임없이 쌍수만 해도 충분하더라구!!! 트임은 고민해보는걸 추천해
머가되든행벅 2024-04-20 (토) 09:55 13일전 신고 주소
안해도 이쁘실거같애요!!
하윤이요 2024-04-21 (일) 12:11 12일전 신고 주소
쌍수만 일단 하는게 어떨까요 ㅎㅎ앞트임은 고민해보구용!
턱공 2024-04-21 (일) 23:20 12일전 신고 주소
무쌍이면 쌍수했을때 만족감도 클것같아요 계속 고민이라고 허시면!
무지무지 2024-04-21 (일) 23:59 12일전 신고 주소
트임은 나중에 해도 되는거라 나도 쌍수일단 먼저 지르고 트임은 1년 넘게 고민중
ㅉㅇㅉㅇ 2024-04-22 (월) 15:17 11일전 신고 주소
지금의 순한느낌이 좋다면 안하는게 좋을수도 있어. 예전에 어딘가에서 봤는데 성형하면 느낌은 확실히 변한다고 하더라.
현재의 느낌이 좋으면 안하는게 좋을수 있다고 신중하래
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:31 10일전 신고 주소
해도 후회 안해도 후회 어차피 하게 돼있지..
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:45 9일전 신고 주소
앞트임 하더라도 과하게 자연스럽게 티안날정도로만 해달라고해~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi