• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 얼굴 뭐 해야하는 지 좀 알려주라

구미베어1234 2024-04-14 (일) 00:17 20일전 265

눈이 예쁜 것도 아닌데
하관이 너무 별로야…
코랑 턱..ㅠㅠ
뭐해야 여성 스럽게 예뻐질지 좀 알려주라…

1,611,601
1,722,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅎ횬 2024-04-14 (일) 02:35 20일전 신고 주소
하관 내가볼땐 예쁜데 팔자주름 지방 이식하면 더 예쁘겠다!!
초딩입맛 2024-04-14 (일) 03:08 19일전 신고 주소
화장할때 입술 두텁게하는거 있잖아
윗입술에 그거하면 커버가능할거같앵
주주주주주쮸 2024-04-14 (일) 04:27 19일전 신고 주소
피부관리
ililiyy 2024-04-14 (일) 05:11 19일전 신고 주소
굳이한다면 코? 딴데는 그렇게 필요없어보여..
맹콩순 2024-04-14 (일) 09:11 19일전 신고 주소
인모드 한번해봐 라인 잡힘
코쟁이12 2024-04-14 (일) 16:30 19일전 신고 주소
연골묶기만 해도 괜찮을 것 같은데...
코쟁이12 2024-04-14 (일) 16:30 19일전 신고 주소
연골묶기만 해도 괜찮을 것 같은데...
나는야스머프 2024-04-14 (일) 18:05 19일전 신고 주소
코랑 입술 라인은 이쁜편이라서 얼굴 선을 살리는게 더 좋을것같음.굳이히면 인모드..?
아이리턴홀 2024-04-14 (일) 20:31 19일전 신고 주소
입술은 진짜 너무 예쁘니까 건들지마아.. 글로시 립 짱 어울릴듯
WASD 2024-04-14 (일) 23:42 19일전 신고 주소
콧망울 딱 잡혀있고 너무 사프하지도 않아서 지금이 젤 예쁜데 왜ㅠㅠ 손 대면 과해질 것 같아 피부관리만 열심히 하자 팔자는 건드리지 말고 마사지만 해주면 풀림
청명 2024-04-15 (월) 02:55 19일전 신고 주소
지금 당장 돈을 써야 한다면 피부관리
Ruuuu 2024-04-15 (월) 13:22 18일전 신고 주소
나도 피부관리랑 얼굴마사지 같은거 추천요. 그렇게 안못생겼어요.
줭줭이 2024-04-22 (월) 21:20 11일전 신고 주소
지금 얼굴 귀여울 듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi