• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남상얼굴 코만 해도 괜찮아질까?

2429 2024-04-12 (금) 14:05 21일전 146
얼굴형이 문제인걸까 ?? 코만하면 별 효과가 없어보이니..
코도 크고 턱도 완전 사각턱에 얇은 입술이라 너무 얼굴이 남상이야.. 눈크기도 크고 턱도 크고 코도 큰데 입술은 얇고 작아서 코가 더 커보이고.. 얇은 입술은 정면사진이 필러 살짝 맞은거라 나는 만족하는데 이젠 코가 불만이네 ㅋㅋ ㅠㅠ

정면에서 봤을 때는 사각턱으로 안보이는데 귀밑턱이 너무 길어서 사각인 경우.. 그래서 옆라인 면적이 더 넓어보여
돌출입이라 팔자도 있는 편이야! 근데 팔자나 얼굴형에 관련 수술은 하고싶지 않고 코만 건들고 싶은데
내 코 같은 경우에는 어떤 수술을 해야할까? 무보형물로도 가능해? 엄청난 주먹고+복코+코끝쳐짐 콜라보야 ㅋㅋ

댓글 6건
쏘욤2 2024-04-12 (금) 14:43 21일전 신고 주소
난 무보형물로 하긴 했는데 이건 상담 받는게 제일 정확해서ㅠㅠㅠ발품가봐!!

2429 작성자 2024-04-12 (금) 14:58 21일전 신고 주소
그래야겟다 ㅠㅠㅠ 역시 발품이 정확한거겟지
베르젠 2024-04-12 (금) 22:31 21일전 신고 주소
발품파는게. 젤좋을거같애  이곳저곳 다상담받아보고 젤괜찮은곳에서 해
맹콩순 2024-04-14 (일) 09:22 20일전 신고 주소
남상같은 경우 턱발달이 되어있는 경우가 있기때문에 코만한다고해서 막 드라마틱하게 남상에서 탈출할수는 없을듯
모두예삐 2024-04-15 (월) 10:44 19일전 신고 주소
남상은 하관이나 눈이 은근 인상 결정에 크게ㅐ 영향주기도 하는것 같음
미니오트 2024-04-22 (월) 20:44 11일전 신고 주소
남상은 얼굴형인거 같은데 ...!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi