• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 낮고 작은 코인데 코수술 생각 중이야 괜찮을까?? 한 번 봐줘..

하이니 2024-04-11 (목) 17:47 1개월전 188

나 코가 낮고 작은 편인데
라인은 크게 안 바꾸고 높이만 좀 세우고 싶은데 어떨까.??
내 게시물 들어가면 생각해둔 병원 손품 리스트두 있어.!

필러 2번 맞구 6개월 정도 지나서 지금은 조금 퍼지고 낮아진 상태야

필러를 계속 맞을 순 없으니까.. 생각 중ㅜ.ㅜ
그리고 전공이 얼굴이 좀 중요해서 윤곽 살리구 싶어ㅠ

말리는 사람들두 많길래 너네들 의견 궁금해!

1,480,233
1,788,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
01893 2024-04-11 (목) 21:39 1개월전 신고 주소
세우면 예뻐질거 같긴한데 작은 욕심때문에 더 심란해질수도 있으니까 신중히 생각해바,,

하이니 작성자 2024-04-11 (목) 22:48 1개월전 신고 주소
웅.. 그래야지ㅠㅜ 고민이다
고마워ㅠ♡
ililiyy 2024-04-12 (금) 00:07 1개월전 신고 주소
하면 예쁘게 잘나올꺼같긴해

하이니 작성자 2024-04-12 (금) 00:17 1개월전 신고 주소
진쨔?!! 고마워..ㅠ
이뻐지고싶ㄷr 2024-04-12 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
오밀조밀 귀엽고 예쁜코다
높이 올리면 진짜 예쁘겠당

하이니 작성자 2024-04-12 (금) 17:07 1개월전 신고 주소
증말?! 고마워 ˵ˊᯅˋ˵ ♡♡
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:43 1개월전 신고 주소
하면구도 갠차을듯 ?
맹콩순 2024-04-14 (일) 09:24 1개월전 신고 주소
코만보지말고 조화를 봐 니눈에는 코가 작으니  뭐니 하면서 컴플렉스 일수 있지만 조화가 잘맞을수도 있음 ㅈㅂ 신중하게 하삼

하이니 작성자 2024-04-14 (일) 17:57 1개월전 신고 주소
웅 신중하게 해야지ㅜㅜ 내 전공 쪽으로 거의 무조건 해야 해서.. 조언 고마워!!
와왕앙 2024-04-19 (금) 08:57 26일전 신고 주소
난 왜 코 예뻐보이냐?? 그래도 전체적으로 조화를 보고 해야할듯해!
comet77 2024-04-21 (일) 03:04 24일전 신고 주소
안해도 예쁜데??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi