• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민중인데 라인 추천부탁드려요!

두부두부링 2024-04-11 (목) 01:00 1개월전 194
평상시 눈

<평상시 눈>

웃을 때 최대한 뜬 눈

<웃을 때 최대한 뜬 눈>

웃을 때 눈이 사라져용ㅠㅠ

<웃을 때 눈이 사라져용ㅠㅠ>

이런 눈은 어떤 라인을 하면 좋을까요?

1) 눈썹과 눈 사이 거리가 태평양
2) 웃을 때 웅이눈 ^-^, - u -
3) 짝눈

쌍수하면 많이 부담스러워지거나 망하기 쉬운 눈인지도 궁금합니닷!

748,114
1,127,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ruuuu 2024-04-11 (목) 15:00 1개월전 신고 주소
딱히 망할 눈도 아니고 왠만한건 다 잘어울릴거같아요. 갠적으롱 세미아웃추천 자연스러운거 원하면 좀더 낮은라인
ililiyy 2024-04-12 (금) 00:09 1개월전 신고 주소
쌍수했다고 부담스러워지진 않을꺼같아 자연스러운거 좋아하면 인아웃!
윤모모 2024-04-12 (금) 01:05 1개월전 신고 주소
얼굴 전체를 봐야 정확하겠지먼 눈썹과 눈사이가 가까운 편이 아니라서 취향에 따라 라인을 높게 잡아도 괜찮을 것 같아요!
yekiki 2024-04-14 (일) 22:47 1개월전 신고 주소
앞뒤로트여있어서 시원하게잘될듯
와왕앙 2024-04-20 (토) 09:54 1개월전 신고 주소
트임은 할필요 없고 진짜 원하는 거 다 할수잇을듯 ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi