• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 고치는 게 나을까요`?

하얀피뽀 2006-07-31 (월) 16:22 17년전 1276
눈을 할까요
코를 할까요
아님..
어디를 해야되죠..

3,182,724
2,793,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
★빛이되는여자 2006-07-31 (월) 16:32 17년전 신고 주소
코볼 줄이시고 쌍켭(앞트임도)하심 귀여우실것 같아용
면지zz 2006-07-31 (월) 17:51 17년전 신고 주소
↑윗분말에 동감요~
아이슈으나 2006-07-31 (월) 18:05 17년전 신고 주소
눈먼저 하시는게 이쁠거 같애요 ^^
화이트머스크^^ 2006-07-31 (월) 18:40 17년전 신고 주소
눈은 필히 하심이~~
콧대도 손보시고 콧볼하심이~~
소지섭 2006-07-31 (월) 19:23 17년전 신고 주소
살부터 빼심이..[__report__]1
성형아성형아1113 2006-07-31 (월) 19:49 17년전 신고 주소
저도 윗님말에 동감..볼살부터 빼심이..
양호호 2006-07-31 (월) 20:45 17년전 신고 주소
콧망울 줄이세요...그리고 눈도 꼭 하시구요...*^^*
해바라기유 2006-07-31 (월) 20:50 17년전 신고 주소
개인적으로 살빼고 쌍컵+코 정도?
bleueciel 2006-07-31 (월) 22:18 17년전 신고 주소
코를 하심이 젤 먼저일것같아요..^^
꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:37 17년전 신고 주소
눈하고 코사심대겟어요.
제쒸~ 2006-08-01 (화) 02:03 17년전 신고 주소
코 먼저 하시고 쌍컵 하세요..
소지섭 2006-08-01 (화) 14:16 17년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 신고접수하시네
그러면 질문을 왜올리셧나 ㅋㅋ
전 장난이아니라 진심으로말한건데
나츠키하루 2006-08-01 (화) 16:13 17년전 신고 주소
저도 동감 .성형은 살부터 빼고 하심이
린칠야옹 2006-08-01 (화) 18:28 17년전 신고 주소
마자요..살뺴면 얼굴 윤곽이 드러나고 더 정확히 알수있지 않을까요..?
볼살이 넘흐 많아서 잘몰르겠어요,,
이뽀지고싶당 2006-08-01 (화) 20:33 17년전 신고 주소
왜 신고접수하셨지????살 빼라고한게..뭐가 잘못이죠?
제가 봐도 살먼저빼셔야할것같은데요 저도 살빼니까얼굴마니 다름
혜교닮아가기 2006-08-01 (화) 21:24 17년전 신고 주소
제친구도 성형외과 상담받으로 갔는데 살부터 뺀담에 다시오라고 했다던데...성형하기전 살빼는게 먼저가테여~눈이랑 코 하시면 귀엽겠어요ㅋㅋ
dbdb0629 2006-08-02 (수) 00:49 17년전 신고 주소
살을 먼저빼시면 얼굴 윤곽이 드러날수도있으니깐~ 살먼저 빼셔보고 그때 어디부터할지 결정해야될것같네요
혜교코! 2006-08-02 (수) 03:20 17년전 신고 주소
아직어려서 젓살같은데 괜찮아요 님~~ 코먼저하시는게 나을거같아요 ^^
쏭n티나 2006-08-02 (수) 08:07 17년전 신고 주소
눈코..
하얀피뽀 작성자 2006-08-05 (토) 13:21 17년전 신고 주소
전 신고접수 안했는데요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi