• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 비염수술

나무에요 2024-04-06 (토) 13:01 1개월전 116

코 비염수술이 시급해서 알아보는중인데 코 성형+비염 묶어서 보험청구하고 싸게 할 수 있다는 말이있던데 혹시 해본사람있나..?  비염이 어렸을때 부터 심했었구 코도 낮고 평평한 코라서 혹시 해봤던 사람있으면 후기좀 알려주라 ㅠㅠ 부작용도 무섭고 해서 비염때문에 매번 입원할 정도라 비염수술은 병원에서도 하라고 하더라구..

1,645,807
2,495,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고규마구마 2024-04-06 (토) 22:15 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 근데..예사는 비염 수술이 너무 절실한 상황이라서 비염과 미용수술은 따로따로하는게 맞다고봐
요즘에 기능+미용코 같이하는 곳이 정말 많긴하지만, 확실히 삶의 질을 높이기 위해서는 비염 수술이 별도로! 먼저 진행되어야한다고 생각해ㅠㅠ;
뽀양갱 2024-04-10 (수) 01:48 1개월전 신고 주소
마자 알긴 아는데 난 그냥 성형외과에서 기능코랑 같이 하기로 했어 ㅠ 비염때문에 입원할정도면 따로따로 해야할듯..
츄르르릅릅 2024-04-28 (일) 00:17 19일전 신고 주소
기능부분에선 실비적용이 가능한데 미용부분은 적용이 안돼  ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi