• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 코랑 눈이랑 고치고 싶은데 어떤지 봐죠ㅠㅠ 너무 고민이야

수란임 2024-03-29 (금) 22:39 2개월전 223

내가 얼굴이 큰 무쌍에 콧대가 낮아서 얼굴이 진짜 넙대대해 보이거든 근데 눈이 너무 커서 얼굴이 따로 노는 느낌이야
 그리고 얼굴형은 너무 울퉁불퉁해서 다른 사람들처럼 매끈한 얼굴형 가질려면 뭘 하면 좋을까
솔직히 나는 무쌍보다 유쌍이 좋아서 눈도 건들고 싷은데 그럼 눈이 왕방울만해질까봐 고민중이야 나 눈건드리면 이상할까??
아님 코랑 얼굴형만 신경쓰면 될까?? 나 요즘 고민이여서 다른 의견들이 궁금해ㅜㅜ
사진은 그마나 잘 나와보이는거야...

916,281
1,834,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ramavecamo… 2024-03-30 (토) 00:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수란임 작성자 2024-03-30 (토) 15:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈의마법상 2024-03-31 (일) 21:38 2개월전 신고 주소
중안부의 볼륨이 없으면 더 평평해보인다고 나도 코성형 권유 받았었어. 코성형 하면 조금 볼륨 생겨서 괜찮지않을까?
뿅뺭 2024-04-01 (월) 12:34 2개월전 신고 주소
코가 밋밋한 부분을 잡아줘서 코 높이는 거 추천!! 근데 무쌍 큰 눈 진짜 부럽다 나는 쌍수는 갠적으로 코 먼저 하고 생각해봐도 괜찮을 것 같아!
화팅 2024-04-01 (월) 15:07 2개월전 신고 주소
나두 코 먼저 해서 입체감을 주고 눈은 나중에 코 자리잡고 천천히 생각해봐도 될거같아!!
루쏘 2024-04-01 (월) 19:16 2개월전 신고 주소
볼살조금이랑 리프팅이랑 코만 높여도 될거같은딩~
리돌 2024-04-02 (화) 23:33 1개월전 신고 주소
코 하고 경과지켜보다가 턱 필러정도만..?
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:05 1개월전 신고 주소
윗댓처럼 코 높이고 경과보다가 딴거하던하면 조을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi