• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 고민하고 있는데

법성 2024-03-29 (금) 05:52 1개월전 223
내 얼굴이 길단 말이야

내가 봤을때는 중안부도 하안부도 긴 것 같은데

내가 볼때 여기서 광대 줄이면 더 길어보일것 같은데 어떨것 같아?

광대가 스트레스이기도 하고 하면 효과는 볼 것 같은데

광대하고 턱끝 줄이는게 나을지

아니면 양악까지도 고민해보는게 나을지 모르겠네

긴 얼굴에 못생긴건 성형으로도 해결이 안되려나

1,802,018
1,251,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대대박 2024-03-29 (금) 19:04 1개월전 신고 주소
양악까지는 안해도 될 것 같애 그리고 이마도 넓은편인거 같은데 그래서 더 길어보이는듯?? 광대만 하면 길어보일 것 같고 내 눈에는 남자라 뼈 그렇게 거슬려보이지는 않구 코만 해도 분위기 바뀔 것 같다는 생각이 드네
zxc 2024-03-30 (토) 00:25 30일전 신고 주소
중안부(눈썹사이부터 입술위)가 길어서 광대치면 진짜 길어보일거같음
님은 가로로 늘리는게 중요해보임 오히려 광대가 넓었으면 덜 길어보일거같음 그리고 입 가로로 길게보이게 하는것도 중요해보임
한마디로 눈 입 눈썹 다 가로로 길게 만들기
양악하면 중안부 더 길어보여서 ㄹㅇ 말상됨
wol214 2024-03-31 (일) 12:24 29일전 신고 주소
옆 광대만 조금 다듬으면 괜찮을 것 같아. 턱은 손대지 말고
혀혛형 2024-03-31 (일) 21:45 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 2024-04-24 (수) 18:21 5일전 신고 주소
중앙부 긴 건 수술도 없더라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi