• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짧고 낮은 코 수술

덱시부프로펜 2024-03-28 (목) 12:57 1개월전 285

이런 콧구멍을 가진 짧은코는 코끝 수술만해도 (비주연장같은거) 티가 나려나? 말 안하면 아무도 모를만큼 자연스러운 게 좋은데 콧구멍이 좀 덜 보이고 비주가 좀 내려오고 코끝만 어주죄금 높았으면 좋겠거든.....

맨마지막사진은 웃엇을때인데 이때 코 퍼짐도 덜하면 좋겠음. 아 마지막사진은 비주랑 콧볼 포샵한거넹....

댓글 22건
Ruuuu 2024-03-28 (목) 14:58 1개월전 신고 주소
해서 잘되면 예쁘겠지만 지금 사진보니까 안한얼굴도 예쁠거 같은데

덱시부프로펜 작성자 2024-03-28 (목) 16:54 1개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 자신감 상승
삼월이다 2024-03-28 (목) 16:23 1개월전 신고 주소
이런코가 진짜진짜 힘들다고 하더라구ㅠㅠ 나도 콧대는 괜찮은데 코끝모양만 아주 살짝 잡았으면 하는코라..
자연스럽게 원해서 하면 티도 안날거고, 좀 티나게 잡으면 넘 과해져서 다른 이목구비가 묻힐거래ㅜㅜ 구래서 걍 안함

덱시부프로펜 작성자 2024-03-28 (목) 16:57 1개월전 신고 주소
그러쿠만...난 콧대도 낮아 저건 좀 높아보이게 나온거야 ㅠ 그런데도 콧대는 건드리기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ 자연미가 아니라 자연인 추구하거든...짧은코 코끝은  건드리면 거의 무조건 티나는 거 같더라... 더 예쁠순 있는데 티는 꼭 나는.. ㅠㅠ
냥냐링 2024-03-30 (토) 02:09 30일전 신고 주소
지금 너무 이쁜데..!? 내가 원하는 너무 이쁜코야 나랑 밖궈죠

덱시부프로펜 작성자 2024-04-03 (수) 09:46 26일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 웃엇다 고마워!!!
aksicnxu 2024-03-31 (일) 13:46 29일전 신고 주소
안 낮은데..

덱시부프로펜 작성자 2024-04-03 (수) 09:47 26일전 신고 주소
갑자기 가치관 혼란이 오기시작해써
성공러 2024-03-31 (일) 15:53 29일전 신고 주소
그냥 코는 자연스러운게 최고인듯 하면 어떻게든 티가 모조건남 지금코가 최선일듯

덱시부프로펜 작성자 2024-04-03 (수) 09:47 26일전 신고 주소
현실적인ㅌ조언 고마워 그래 티 안나면서 예뻐지길 바라는 건 욕심이겟다 ㅋㅋㅋ
오즈의마법상 2024-03-31 (일) 21:39 28일전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜 것 같아 ㅠㅠ 코 성형은 아무래도 좀 신중해야한다고 하는데 하기엔 예쁜걸?

덱시부프로펜 작성자 2024-04-03 (수) 09:48 26일전 신고 주소
예쁜 말 고마워 ㅎㅎㅎ
wkfehlrlfq… 2024-04-01 (월) 17:57 28일전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세요!! 코가 높은 편 아닌가요? 콧대도 있으시고!!

덱시부프로펜 작성자 2024-04-03 (수) 09:48 26일전 신고 주소
이쯤 되니 제가 사진을 잘못올린건지 의심더ㅣ네여 ㅋㅋㅋㅋ
빙비비빙 2024-04-02 (화) 15:38 27일전 신고 주소
아닞 진짜 지금도 너무 예쁜데..?

원인을 알겟다 화장빡시게 한 코사진 올려서 그런가바... 측면에서 아주아주 낮은건 아닌데 정면에선 구멍만 보이는 느낌이거든 ㅋㅋ
아몬드넛 2024-04-02 (화) 23:06 26일전 신고 주소
괜찮으신 거 같은데…

덱시부프로펜 작성자 2024-04-03 (수) 09:49 26일전 신고 주소
감사해여 적당히 그냥 살아야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
ililiyy 2024-04-04 (목) 18:06 25일전 신고 주소
잉 굳이 안해도될꺼같은데 리스크 감당하기엔 지금도 괜찮오
bakemonoga… 2024-04-06 (토) 02:26 23일전 신고 주소
코 진짜 이쁜데?? 배우같애
amazing10 2024-04-10 (수) 22:16 18일전 신고 주소
코 안낮은거같은데?? 충분히 이뻐
줭줭이 2024-04-23 (화) 21:35 5일전 신고 주소
하지마하지마!! 이뻥ㅂ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi