• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 고민 중인데 한번 봐 주라 ㅜㅜ

sqwe 2024-03-25 (월) 19:40 2개월전 236

땅콩형 얼굴에 볼패임도 있어!! 시술로 생긴게 아니라 원래 그냥 어릴때부터 있었어! 그리고 얼굴에 살도 없는편이야 ㅠ

얼굴도 내가 보기엔 넙데데 한 편인거 같아서 윤곽 고민이 크넹... 글구 앞광대는 윤곽할때 안치고 싶은데 괜찮을까?? 쳐질까봐 앞광대는 무서워서 안건드리고 싶어...

나 윤곽수술 하면 괜찮을거 같아??

1,904,953
2,585,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덱시부프로펜 2024-03-26 (화) 15:51 2개월전 신고 주소
옆 턱을 봐야 더 잘 알 수 있겠는데... 사진 상으론 광대 안 칠 거면 윤곽 왜 하나 싶은 얼굴? 굳이 따지라면 광대가 커 보이는 느낌이라. 그리고 나는 뭘 할 거면 윤곽을 하기보단 필러를 넣는다거나 하는 방법으로 먼저 해결 보는 것도 좋다고 생각해

sqwe 작성자 2024-04-01 (월) 23:34 2개월전 신고 주소
필러도 있구나!! 그 생각은 못했었는데 고마워 ㅎㅎ
안냥1023 2024-04-01 (월) 23:32 2개월전 신고 주소
광대만해도될듯행!!!!!

sqwe 작성자 2024-04-01 (월) 23:33 2개월전 신고 주소
헉 고마워!! ㅠㅠ 모자 진짜 안어울리는 얼굴형인데 광대하면 좀 괜찮아질까...
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-08 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
광대는 하면 이쁠 듯 하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi