• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 밑 잔주름, 팔자 뭐해야해?

스라박스 2024-03-22 (금) 22:22 2개월전 210

사진으론 잘 안 보이는데 실제론
좀 더 진한 것 같아

보톡스  스킨 보톡스  쥬베룩(스킨)
스컬트라  튠페이스 까진 해봤음!

잔주름은 아직 남아 있어ㅠㅠ
돌출입이라서 교정이 답일까?

다음에 써마지하려는데 레이저로는
어떻게 못 하는건지 뭘 더 해야할지 조언 좀 줘!

1,314,051
401,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:39 2개월전 신고 주소
나도 열심히 병원 알아보는 중인데

일단 눈밑은
피부 탄력이 있다면 눈밑지,
피부 탄력이 떨어지고 잔주름이 문제라면 하안검
병원들에서는 이렇게 두 방향이 확실하다고 함

팔자는 땡김이 수술을 해야 확실히 잡을 수 있다고 해서 할지말지 고민 중..
Lucy10 2024-03-27 (수) 13:40 2개월전 신고 주소
얼굴살없으면 레이저 별로지않아?? 콜라겐즈사추천
첫수에제발끝나게해주… 2024-03-29 (금) 02:57 2개월전 신고 주소
눈밑주름 살짝 애굣살처럼 보여서 귀엽고 예뻐보이눈뎅?…
예사 자갈턱보톡스 맞았어? 효과 어때?.? 턱끝이 뾰족해보여? 나 좀 둥글둥글턱이라 자갈턱 고민중 ㅠㅠ
츄르르릅릅 2024-04-28 (일) 00:19 1개월전 신고 주소
리쥬란 많이들 하던데 아이리쥬란도 있고! 울트라콜? 그런것도 있더라구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi