• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈뜨는힘이 부족해서 졸린눈과 흐리멍텅한 생기없는눈 눈이 고민입니다 이마거상? 정눈매교?

마약 2024-03-20 (수) 16:35 2개월전 332

그냥 가만히 앉아있으면 화나는일 있냐 소리들을정도로 눈이 졸리고 인상이 쌔보여요,

나이먹으면서 쌍커플이 생겼는데 없으면 좋켔지만 아주크게 신경은 쓰진않코,

눈이랑 이마에 힘을줘서 크게뜨면 인상이 좋아보이고 사람이 생기있어보이고 좀 덜못생겨보이는데 ,,

눈과 눈썹사이가 가까워요 그래서 눈매교정만 하게되면 더가까워저서 인상이 쌔보이지 않을가 걱정입니다

이마거상vs 눈매교정 어떤게 적합할가요? 눈병원 한번 가봤는데 이마거상 +눈매교정 +눈두덩이 지방흡입

이렇게 얘기하더라구여 금액이 상당히 비쌋다는  1000만원가까이..눈수술이 왜이렇게 비싼지 ㅜㅜㅋㅋ

이마거상만 해도 충분할까요? 아니면 눈매교정만 해도 충분할려나여? 아니면 둘다하는게 제일 좋을려나여,,,

2,769,329
2,911,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ruuuu 2024-03-20 (수) 21:42 2개월전 신고 주소
이마거상만 해도 괜찮을것 같은데..일단 지방흡입은 안해도 될거 같아요

마약 작성자 2024-03-20 (수) 21:49 2개월전 신고 주소
답변 감사합니다 이마거상은 효거ㅏ 좋을가영?

Ruuuu 2024-03-21 (목) 00:41 2개월전 신고 주소
제 지인은 효과좋았어요. 남자는 눈썹이랑눈사이가 좀 가까워져도 괜찮으니까 눈교도 괜찮을 수 있을거 같아요. 암튼 두개중 하나만해도 될거같아요. 이마거상 또는 눈교(필요시지방제거)

마약 작성자 2024-03-21 (목) 13:42 2개월전 신고 주소
감사합니당 눈매교정만할시에 눈과 눈사이가 더가까워지겟죵?

Ruuuu 2024-03-21 (목) 14:31 2개월전 신고 주소
그런게 조금은 있을거 같아요. 자세한건 여러군데 상담받아보면서 결정하세요
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:54 2개월전 신고 주소
지금 눈도 나쁘지 않은디..
다음생엔카리나 2024-03-23 (토) 01:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마약 작성자 2024-03-23 (토) 02:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순e 2024-04-05 (금) 12:28 2개월전 신고 주소
남자는 눈썹이랑 눈 사이 가까워도 좋아서 눈교만 해도 좋을거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi