• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코하면 어떨까

Ajfuwvj 2024-03-20 (수) 01:16 2개월전 182
코 옆모습

<코 옆모습>

매부리코가 너무 스트레스라 꼭 고차고 싶었어...
근데 꼭 보형물 넣어야 할까?? 난 최대한 무버형물로 하고 싶어 (매부리 조금은 남아도 괜찮고, 매부리 깎고 코끝만 높이는걸 원하는데 매부리가 너무 심해서 보형물 써야할듯..) 또 중안부 긴게 좀 스트레슨데 더 갈어질까바 결정을 못하겠어ㅠㅠ

2,300,761
2,042,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왝이 2024-03-20 (수) 10:02 2개월전 신고 주소
상담은 받았어? 일단 병원여로군대 돌면서 물어봐봐!!
뒷밑성공하자 2024-03-20 (수) 11:07 2개월전 신고 주소
코끝올리면 중안부 짧아보이던데 비교적?
princexx 2024-03-21 (목) 16:57 2개월전 신고 주소
나랑 진짜 비슷한 코다... 혹시 어떻게하기로 결정했어?
으아아아악악 2024-03-22 (금) 11:05 2개월전 신고 주소
무보형물 하는 곳 몇개 있어!!! 나도 심한 매부리코인데 내일이랑 5월에 상담 받으려고!
제52 2024-03-22 (금) 18:26 2개월전 신고 주소
자연미추구 후기들보면 무보형으로도 충분하던데 메부리코지만 아예 콧대가 없는건 아니라서 괜찮을것같은데?
mellowmeow 2024-04-03 (수) 01:21 1개월전 신고 주소
나랑 라인 비슷한거같아! 무보형으로 상담 받아봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi