• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제얼굴에 성형하면.........

영이는24 2006-07-26 (수) 03:29 17년전 987

사진이 큰게 없어서; 코랑 쌍컵수술할거거든요..
하면 괜찮아질까요??

2,351,808
1,074,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
alianch 2006-07-26 (수) 10:11 17년전 신고 주소
안해도 이뻐염~ ㅋㅋ 님 머리 넘 이뿌네용... 무슨파마에욤????
올해미인 2006-07-26 (수) 11:03 17년전 신고 주소
이쁘신데..쌍꺼풀은 요즘에 안하는게 더..ㅎㅎ
코만 하시지 그러세요..ㅎㅎ
코만 해도 사람이 디게 뚜렷하게 보이는데..ㅎㅎ크.. 화이링.
완전퀸카 2006-07-26 (수) 11:47 17년전 신고 주소
저도 코하면 이쁠거같아요 ㅎㅎ 다이어트도 살짝 하시궁 ^^볼살이 저처럼 많으신거 같은뎅 ㅎ
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 17:49 17년전 신고 주소
쌍컵만 먼저하세요.
영이는24 작성자 2006-07-26 (수) 20:52 17년전 신고 주소
집에서 고대기로 한머리인데; 원랜 생머리구요..
코할려구요 ㅎㅎ 쌍컵도 하구염~ 홧팅 또 사진올릴꼐염
소지섭 2006-07-27 (목) 18:24 17년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요
귀엽구 스타일좋으시구
지나가면 애들끼리 소곤소곤하면서 이쁘지안냐 할스타일임
니미럴워러 2006-07-28 (금) 13:39 17년전 신고 주소
자연 미인이 자꾸 없어져서 참 슬프네요
님같은 얼굴 얼마나 귀여우면서 친근감 있고 좋아요?
하지마세요 지금 딱 조화로운 얼굴인데 하면 어색할것 같아요
쪼이 2006-07-30 (일) 14:35 17년전 신고 주소
충분히 예쁘신데 왜 하시려는건지..코랑 쌍커풀 수술하면 본인 이미지가 많이 바뀔거 같아요.. 지금 이미지가 더 좋은데 다시 생각해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi