• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

문제 많은 제 눈..OTL

레이이 2006-07-22 (토) 01:20 18년전 818

418,080
2,240,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩콩콩 2006-07-22 (토) 03:04 18년전 신고 주소
앞에 밴드라함은... 몽고 주름 말씀이시여~ 미간두 좀 넓으시고 앞트임하면 눈 완전 커지실꺼 가타여 앞트임 잘해야핵여 흉터 없이 해주는 병원잘아아보세여~
쌍꺼플..걱정 2006-07-22 (토) 10:09 18년전 신고 주소
네 몽고주름제거랑, 안검이랑 절개 하시면 될거 같아요,,
눈꼬리가 좀 기신거 같아서 쌍컵하면 이쁘실거같아용 6^^
꽁지♡ 2006-07-22 (토) 10:54 18년전 신고 주소
쌍커풀로 교정될수도 있으니까..안검이 있는지 상담 받아보세요~
구혜선피부닭살 2006-07-22 (토) 15:51 17년전 신고 주소
일단님이판단하시는게아니구
병원을여러곳다녀보면
내눈이 절개인지 매몰인지 안검이있는지없는지알수있을꺼에여
그러니깐 병원을 여러곳!!! 다녀보시길
지금있는건 몽고주름이구요 앞트임을 흉으로 밴드가생길수도있구요~
소지섭 2006-07-27 (목) 18:26 17년전 신고 주소
안검은요 이마까지 다 올리셔야지
정확이알수있어영
그러면서 눈크게뜨시는사진도 올리시구여
이마에주름이가면 안검이래요 저두 많이갓엇거든여
의사셈말씀~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi