• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남자) 쌍수랑 코 해보려고 하는데

NewL 2024-02-21 (수) 21:48 3개월전 273

두 곳 상담 받았고, 내일 다른 두 곳 상담 예약해놨는데
가는 곳 마다 눈은 하지말라 하셨고 코만 하라던데 예사들 생각엔 어때?

코는 너무 복코라 하려고......다이어트가 덜 되긴 했는데 할 수록 얼굴은 작아지는데 코만 그대로라 좀 스트레스더라고....

상담받을 때 일단 자가늑 선택했고, 내가 코 피부는 두꺼운 편이라고하던데 두꺼울 수록 좋은거지?

댓글 10건
ililiiilli… 2024-02-22 (목) 05:29 3개월전 신고 주소
나도 눈은 굳이 싶음 일단 눈이 완전 잘 다 트여잇잔아 답답한 눈도 아니거니와 얼굴이 전반적으로 좀 찐하게 잘생겻는데 쌍꺼풀까지 하면 인상이 부담스러워질 수도 있고.. 코를 한다면 코 하고 나서 이후에 결정해도 충분히 안 늦다고 생각함

NewL 작성자 2024-02-23 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ...찐하게 생긴게 좀 콤플렉스인것 같네요.
쌍수하면 좀 나을까 했는데 알고보니 그 반대더라구요.
무쌍인데 진한거면 대체 얼마나 진한건지....ㅠ
Ruuuu 2024-02-22 (목) 09:02 3개월전 신고 주소
저도 눈은 안해도 될거같고 코하시면 될거 같아요

NewL 작성자 2024-02-23 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
코 하면 외모 훨씬 개선될 수 있을것 같나요?

Ruuuu 2024-02-23 (금) 09:47 3개월전 신고 주소
음 일단 코로 제일 시선이 가긴해요. 그래서 코부터 말했고 다음으로 쉬운건 헤어스타일링이 효과가 클거 같아요.그리고도 뭔가 부족하시면 운동으로 어깨랑 전체적으로 근육을 좀 붙여 보세요. 현재 얼굴 느낌이랑 잘 어울릴거 같아요.

NewL 작성자 2024-02-23 (금) 14:52 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니다 머리는 기르고있는데 더 길러서 돈 써서 헤어스타일링 받아보려구요
운동은 지금 2년째하고있어요!
찬유강 2024-02-22 (목) 20:38 3개월전 신고 주소
눈 예뻐요. 하지 마세요

NewL 작성자 2024-02-23 (금) 00:20 3개월전 신고 주소
넵 눈은 건들면 오히려 더 이상해질것 같네요.
감사합니다
솔솔12 2024-02-23 (금) 22:17 3개월전 신고 주소
눈은 진짜 너무 예쁘시고 코는 하면 대박날거같아요

NewL 작성자 2024-02-23 (금) 22:20 3개월전 신고 주소
감사합니다! 용기가 생기네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi