• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코때문에 고민입니다.

스카이 2005-02-07 (월) 05:55 19년전 1510
사진을 보시면 알겠지만 제 코가 들창코 비슷하게 생겨서 이번에 수술을 할까 생각중입니다. 그래서 이렇게 올리고 질문 드립니다. 마지막 사진은 입을 비틀어서 그런지 코가 삐뚤어져 나왔다는;;;

1.옆사진을 보시면 아시겠지만 이 코가 낮은 것 맞죠? 그래서 콧대 높일까 생각중인데 몇mm정도면.. 될런지.

2.코가 사진에서 보시는 것 같이 정면에서 봤을때 콧구멍이 보이고 소위 들창코형태 같아서 속상합니다... 저는 아예 정면에서 봤을때 콧구멍이 안보이고 예리한 코를 원하는데 이 같은 경우에 어떻게 수술을 하는게 좋을지... 자세한 답변 부탁드리겠습니다..

3.재료도 여러가지가 있더군요.. 저는 대략 콧대 실리, 코끝 비중격 생각하고 있는데.. 대략 각자 장단점이 있던데 추천하시는 것 좀 있으면 답변부탁드려요.

4.코수술 후 대략 일주일이나 9일 후에 일이 생겨서 2박3일로 여행을 가서 술까지 마시러 간다면.. 미친짓일까요 ㅜ.ㅠ? 대략 가서 확 티나지 않을까 걱정도 되지만,,,만약 문제가 되면 ;;;

오늘 일단 이 의견들 종합해서 병원서 상담받을 생각이고요.. 아직은 알리지 못해서. 일단은 비밀리에 진행하네요;; 알릴까 생각했지만 아직 가슴속에만 담아두고 말을 못했네요;;; 집에서는 그냥 생긴데로 살라고 하지만, 남자라 대충 살까도 생각했지만;;

그럼 리플 기다릴께요~

댓글 3건
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-07 (월) 13:53 19년전 신고 주소
들창코라...좀 그런것 같내요 콧구명은 되도록 안보여야 하는데..콧구멍 보이믄 재물 나간다는데.예리한 코라..남자의 경우 그런건 되려 이상해욤
이뻐지고싶다꼭.ㅠ 2005-02-07 (월) 13:53 19년전 신고 주소
일직선으로 만드셈
해야하나 2005-02-08 (화) 13:06 19년전 신고 주소
저도 같은 이유로 수술하려고 하는데.../수술 잘 되시길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi