• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 전 고민

이쁜코쟁이 2006-07-14 (금) 12:33 17년전 731
전체를 다할지 코끝만할지. 고민입니다.
주변에선 이왕하는김에 전체 다 하라고 하는데
의사샘은 코끝만해도 괜찮을꺼같다고 하시고.
저도 전체다 하면 낮은이마 때문에 별루 안이쁠꺼같아서
코끝만 하려생각했거든요.
근데 막상 날짜 다가오니 코끝만하면 후회될것도 같고.
흑~~ 고민되요.~~
사진 봐주세요~~~ 님들 보기엔 어떤지요~~~

675,578
186,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
haejuk 2006-07-14 (금) 12:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요. 딱히 고칠만한 부분이 없어보이네요. 이쁜언굴 걍 사세요.
수술해서 조금더 이뻐져봐야 의미가 없습니다. 자연미인이 최고죠.
못생긴 기형적인 얼굴이라면 수술을 강권하고 싶지만 안해도 이쁜얼굴이라면 칼안되는게 좋습니다. 아무리 이뻐도 성형미인은 안쳐줍니다.ㅋ
유리진 2006-07-14 (금) 13:41 17년전 신고 주소
이마랑 코랑 같이 해요!! 그럼 되죵..ㅋㅋ
근데 안하신모습도 미인이신데요^^
평생의한풀이!! 2006-07-14 (금) 14:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 고치시면 될듯해요~콧대는 충분히 있으시구 코 끝 길이가 살짝 기시니까 버선모양만들어주면 딱 좋을듯한데요?
쌍커플하자!! 2006-07-14 (금) 15:04 17년전 신고 주소
음~ 쌍커플도 있으시고~ 코도 높으시고~이뿌신데~~
안고치셔도 이쁜거가타욤~
음냐냐냐냐~ 2006-07-14 (금) 15:37 17년전 신고 주소
이마랑 코랑 같이 하세여.. 코만수술하시면 미인되실듯..
지금도 이뿌지만 ^ ^
음냐냐냐냐~ 2006-07-14 (금) 15:38 17년전 신고 주소
지금보니 눈이 아주 예쁘세여~~ 이미지가 약간 최정원?? 맞나?
미칠이랑 비슷하기도 하고 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi