• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하려고하는데요 ; ㅅ;사진다움 ' '

PsycoFish 2006-07-10 (월) 01:10 17년전 922
아움..사진이 이거밖에 없어서..폰고장이라 ..ㅜ

제가 눈사이가 좀 멀고...

눈이 작아요 ,,이거 진자 부릅뜬거예요..ㄱ=

눈이 작다보니까 그냥 쌍커풀만하면 눈이 붕어;;처럼

동글동글해질꺼같애요 ;

제친구가 눈이 작은데..쌍커풀했더니 붕어처럼되서 ;

앞트임이랑 뒷트임하면서 쌍커풀을 넣어주면

눈이 더 커질까용... ?

앞트임 뒷트임 같이도 되나요 ?

2,410,726
2,387,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 01:52 17년전 신고 주소
넹같이 될껄요~
이베 2006-07-10 (월) 06:05 17년전 신고 주소
앞에는 확~터주심 될 것 같은데요 ^^ 제 친구랑 눈이 똑같으시네요.
제 친구는 미간이 4센티가 넘고 눈이 정말 작았었는데 앞에 확 트고 쌍꺼풀 아웃으로 해줬더니 눈이 진!짜! 커졌어요~
가보시♡ 2006-07-10 (월) 07:21 17년전 신고 주소
근데 굳이 안해도.. 이쁜눈인데; 매력있어요 눈~
올리하 2006-07-10 (월) 07:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그말하려고했음...제가 이눈이였음 안했을꺼예요 ㅠㅜ 너무귀여워요..
자연인~ 2006-07-10 (월) 08:41 17년전 신고 주소
맞아요.. 눈 참 매력있고 이쁜데..^^
유츄프라 2006-07-10 (월) 10:30 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^
그리고..저도눈길이가긴편이아니라..눈이땡그래질까봐걱정했는데...
막상해보니까 전혀 틀려요..ㅋㅋ생각하는거랑^-^
나츠키하루 2006-07-10 (월) 10:39 17년전 신고 주소
네 같이 하면 되요, 쌍커풀이랑 앞트임 뒷트임 같이해도 되는데 뒷트임 같은 경우 자기가 결정하는게 아니에요 뒤에 뼈가 바로 있으면 뒤트임 못한답니다
워너쿄 2006-07-10 (월) 12:41 17년전 신고 주소
아무리이뻐도 원하시면하시는거죠 미간도넓으시고 쌍커풀하시고앞트임같이하시면 훨씬더매력적이실듯.^^ 하지만 어려보이는건버리셔야해요.^^
뽀슬이 2006-07-10 (월) 14:22 17년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 생김새에요.. ㅎㅎ 그래서 쌍커플하면 친구들이 늙어보일지도 모른다고.. 해서 의사쌤께 상담받았는데 큰상관이 없다고 얼굴분위기에 맞춰서 귀엽고 큰눈으로 하믄 된데요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-10 (월) 21:48 17년전 신고 주소
눈썹으로 많이 뜨는거같은데 눈썹으로 뜨면요 진짜 쌍컵하는게 훨 편하고 좋아요,,ㅋㅋ
PsycoFish 작성자 2006-07-11 (화) 02:13 17년전 신고 주소
냉 ..말씀들 감사합니다 ^ ^//
뿌리뿌리 2023-08-05 (토) 11:56 9개월전 신고 주소
좋아요 ~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi