• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 고민

탱이96 2024-01-29 (월) 14:18 4개월전 254
얼굴이 납작하다는 생각도 많이 듣구
입체적으로 보이면서 콤플렉스 없애고 싶어서 코 수술 할 생각인데 같이 하면서 쌍수도 할까 고민중이야

내가 눈 코 입 귀 다 작은편이라 눈이 더 작아보일 것 같아

쌍수 해도 괜찮을 것 같아??
하게되면 인아웃으로 할지 어떤 라인으로 할지 고민중인데 한번 봐줄래??

댓글 11건
낙엽지던그날 2024-01-29 (월) 14:58 4개월전 신고 주소
눈 코 하시면 될듯
일단 다이어트 부터 먼저 이게필수

탱이96 작성자 2024-01-29 (월) 22:07 4개월전 신고 주소
다이어트 꼭 할게!! 고마워
뚱카롱롱 2024-01-29 (월) 19:30 4개월전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁜데 ㅜㅠ

탱이96 작성자 2024-01-29 (월) 22:08 4개월전 신고 주소
고마워❤️
츄츄01 2024-01-29 (월) 21:07 4개월전 신고 주소
지금 눈도 충분히 매력있어222 수술을 하고싶으면 눈보다 코를 하는건 어때?

탱이96 작성자 2024-01-29 (월) 22:08 4개월전 신고 주소
코는 하려고 맘속으로 결정햇어!! 눈 매력있다고 해줘서 고마워❤️
지언시 2024-01-29 (월) 22:05 4개월전 신고 주소
눈 매력있는데 … 할 거면 복코교정 해주면 분위기 있고 예쁠 것 같아

탱이96 작성자 2024-01-29 (월) 22:10 4개월전 신고 주소
고마워 세명이나 눈 괜찮다고 해주니까 꼭 안해도 될것같다는 생각이 들엇어 고마워❤️
하늘아래구름 2024-01-30 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
귀여워!! 다이어트만 살짝 하면 더 예쁠거 같아! 요즘 무쌍도 매력이라 ㅎㅎ 하려거든 살짝 찝는게 좋지 않을까?ㅎㅎㅎ
와아앙123511 2024-02-01 (목) 00:27 4개월전 신고 주소
눈은 매력있어! 코만 열심히 알아보고 발품 잘 팔아서 가봐
의버지를찾아서 2024-02-01 (목) 09:42 4개월전 신고 주소
너무 사랑스럽게 생겼다 나도 눈은 건들지 말고 코만 살짝 필러 맞아보고 결정해도 나쁘지 않을거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi