• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코는 어떻게 해야할까요?

좋아염 2024-01-28 (일) 02:16 3개월전 298

코수술은 이미 한 상태고 콧볼이 넓거나 하진 않아요 더 줄일순 없는상태… 근데 콧볼옆에 항상 저렇게 그림자가 져서 마른편인데도 약간 돼지코 상…? 처럼 되는거 같은데 콧볼보톡스나 코조각주사같은걸 맞아야할까요? 아니면 앞볼이 좀 있는편인데 거기에 조각주사 맞으면 좀 나을까요? 코수술 해준 병원에선 콧볼을 더 줄일순 없다고 하더라구요 찝힌다고!!! 좀 이렇게 매끄럽게 될순 없을까요 그리고 코수술 다 한 상태에서(절골,콧볼축소,코끝,실리콘) 콧볼보톡스나 조각주사 맞아도 되는지도 궁금합니다!

1,730,722
2,458,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
직반코여신 2024-01-28 (일) 12:48 3개월전 신고 주소
코옆이 들어간것도 문제지않을까? 난 귀족하고 개선됏엉
또또애 2024-01-29 (월) 01:57 3개월전 신고 주소
나도 그런데 코옆 그늘진 부분에 컨실러로 좀 가리면 덜해보이더라,,

좋아염 작성자 2024-01-29 (월) 02:01 3개월전 신고 주소
이건 어떻게 수술로 해결 안되는거겠지..??
돌맹이고앵이 2024-02-08 (목) 18:30 3개월전 신고 주소
우와 나랑 코 똑같애...똑같은고민하고있어 ㅜㅜㅜㅜ 콧볼지방분해도 알아봤는데 별차이없다더라...염증위험만있고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi