• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

컴플렉스가 너무 많아

버섯돌이도리 2024-01-24 (수) 19:56 4개월전 356
이런 느낌인듯..? 여기서 입술만 좀 더 짧은

<이런 느낌인듯..? 여기서 입술만 좀 더 짧은>

콧대는높은데 코끝이 너무 뭉툭한 거
입술 작은 거 (무표정하면 코랑 입술 가로길이가 똑같음)
짧은 얼굴인데, 얼굴살이 많아서 가로로 넙대대해 보이는 거

이 세가지가 컴플렉스인데 셋 다 고치는 건 무리인 거 같고.. 어떤 걸 우선으로 해야할까??

1,987,260
2,456,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정정5 2024-01-24 (수) 22:46 4개월전 신고 주소
코끝이 뭉툭한거 그냥 코끝수술부터 하고 정하는게 어떰 코가 인상을 결정하는 부위라고 생각해서
yvonnea 2024-01-26 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
와 나랑 완전 비슷... 그래도 눈은 좀 큰 편인가봐 나는 눈 가로길이도 짧고 전체적으로 이목구비가 다 작은편이라서 광대부터 턱까지 여백이 더 도드라지는듯ㅠㅠ 일단 쌍수부터 생각중. 특히 얼굴 짧은 편인데 얼굴살땜에 넙데데해 보인다는 부분이 공감됨.. 몸은 통통한편 아닌데 얼굴땜에 더 통통해보이고..
쥬쀼 2024-01-26 (금) 22:47 4개월전 신고 주소
나라면 수술말고 우선 리프팅이나 보톡스 같은 시술로 가거나, 경락+다이어트로 얼굴 윤곽부터 잡을 것 같아
고아성 느낌으면 수술로 안건드려도 되는 얼굴로 보여~~
쥐야 2024-01-27 (토) 15:43 4개월전 신고 주소
입술필러나 보톡스같은거 가볍게 맞아바요
나는야만두 2024-02-02 (금) 10:40 4개월전 신고 주소
저런 얼굴 매력있는데 ㅠㅠ 너무 고민이면 수술부터 하지말고 작은 시술 정도로도 어느정도 만족할 수 있을지 고민해봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi