• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술하려는데요

★구키★ 2006-07-03 (월) 00:16 18년전 781

전 아웃하고싶거든요
5년전에햇는데 한쪽은풀리고 인아웃 별루 맘에안들어여
아웃하고싶어여..ㅜㅜ
첨수술 완절루했었어요
처진것두 당연히 절개를해야되는건알구요..ㅜㅜ
미간은 3.6이고 눈길이는 3.1인가 2인가되구요
제입은돌출이죠? 턱은정상(?)인데 입술이 두껍다는표현으로해야하나요?제가 무딘가 작년까진 입이 크구나..좀나왔구나..하고 심각하게 생각하진않았는데 갑자기 입에 무지 신경이쓰여요..입도 어찌 해볼라했는데 비용문제가..;; 돈이 많이 드는 시술이더군요.ㅜㅜ
걍 눈만이라도 이뻐지고싶어요
아웃어울릴까요?ㅜㅜ
하나라도 이쁜데가 없어서...

댓글 7건
보보슈리 2006-07-03 (월) 01:39 18년전 신고 주소
앞트임이랑 애교수술도 같이 하시면 훨씬 이쁘시겠어요^^
★구키★ 작성자 2006-07-03 (월) 01:44 18년전 신고 주소
애교가 눈밑말씀하시는거죵?
저두생각은해봤는데 몇년안간다해서 고민중이에여...
울엄마쪽이 눈밑이 두둑(?)해서 제가 그걸닮았는데
이모가 했는데 이뿌긴한데 몇년지나서 다시해야되던데..
나이도 있으니까 그랬겠지만... 재수술비용도 첨수술보다 돈도 두배가까이들고
좀 빡시네염..ㅜㅜ
전 구혜선눈같이 아웃하고싶은데 안어울릴까요?
두껍게하고싶은데..저것두 두껍게해달라구해서 한건데 속쌍껍처럼되버려서여
유포리아 2006-07-03 (월) 09:44 18년전 신고 주소
앞트임두 같이 하심 아주 이쁘실듯^^
아웃도 괜찮으시겠지만 인폴더도이뿌시겠는데여? 단아해뵈는 이미지라..
글구 정면사진이라서 입 나오신건 잘모르겠어요.
사진으루만 봤을땐 양호하신것같은뎅...
★구키★ 작성자 2006-07-03 (월) 11:38 18년전 신고 주소
과찬의말씀....^^;;
답변감사해여
입좀나오구 커서불만..ㅜㅜ
앵두같은입술이아니라 자두같은입술ㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-03 (월) 23:37 18년전 신고 주소
매몰하신주 알앗어요~ㅋ인이 더 귀엽게 잘어울릴꺼같애용
haejuk 2006-07-04 (화) 16:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
입술이 엄청 매력적이네요. 개인적으로 입술이 도톰한 여자를 좋아합니다.
입이작고 입술이 얇으면 매력이 없죠.
★구키★ 작성자 2006-07-04 (화) 22:25 18년전 신고 주소
위로의말씀들 감사해요^^;;
힝~아웃하고싶은뎅..ㅜㅜ
ㅎㅈㅇ 성형외과 쌤한테 문의드렸었는데
사진이걸루 상담했는데 아웃도 괜찮을것같다구하드라구요..
직접가서 상담해야되는데 거리가 넘멀어서..
아무래도 재수술이다보니 잘하는데서 해야겠지만 거리가 거리인지라..
돈도 거의 광주랑 두배차이더군여..
엄청고민중..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi