• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤밑트임(듀얼트임) 하고 싶은데 효과 있을까?

얼라이브2 2024-01-03 (수) 15:05 4개월전 268

눈이 좀 올라가있어서 내리고 싶거든 ㅜ 근데 내가 삼백안 느낌도 살짝 있고 손으로 살짝 눌러서 내려봤는데 너무 울상되는 것 같아서 고민이야ㅜㅜ 둘이 눈 크기 다른 건 눈매교정으로 생각해보긴 했는데 눈매교정은 쌍꺼풀 꼭 해야한다고 해서 안 하고 그냥 눈 힘 기르려구... 보통 뒤밑트 잘된 사람들 보면 앞이 잘 터있던데 난 그것도 아니라서... 아무튼 효과 좀 있을까?

1,576,781
2,490,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으앙크 2024-01-04 (목) 00:52 4개월전 신고 주소
효과야 있을 거 같은데 밑트임은 굳이..? 일수도 효과없진 않을거같음
gobbiri1 2024-01-04 (목) 03:26 4개월전 신고 주소
밑트임하기전에 속쌍이라던지 쌍커풀작게라두 하는게 나을것같어...
ㄹㅇㅈㅅ 2024-01-04 (목) 18:16 4개월전 신고 주소
트임만 하면 효과가 그렇게 크진 않응거같애
콩쥐판쥐 2024-01-05 (금) 01:46 4개월전 신고 주소
눈 앞머리에 몽고주름도 많이 없고 누호도 보이는 것 보면 앞도 그렇게 막힌편이 아닌데? 개인적으로 트임하면 삼백안이 더 부각될 것 같은데 차라리 쌍수를 하는게 나을 것 같아
유니콘코 2024-01-05 (금) 03:35 4개월전 신고 주소
나같으면 걍 세미로 쌍수함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi