• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코 수술

안녕하새우으 2024-01-02 (화) 09:09 5개월전 305

코 모양 안예쁜 편이긴 하지??
수술하면 예뻐질까..

콧대 많이 낮은 것 같지?
무보형물 어렵나

2,368,191
2,740,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 12:04 5개월전 신고 주소
복코교정하고 실리콘 하면 훨 예뻐질 고 같긴 하다
아니면 복코교정만이라도?
코끝 올라가 있는 거에 비해 콧대가 낮아서 더 그래보이는 듯
못생긴 코는 아닌데 더 이뻐지고 싶은 거면 해도 좋을 고 같아

안녕하새우으 작성자 2024-01-02 (화) 14:48 5개월전 신고 주소
복코 교정은 어떤 시술하는 거야??
지금 코상담 다니는데 콧볼 축소 무조건 하라네ㅠ

예뻐질래요시바 2024-01-02 (화) 15:38 5개월전 신고 주소
콧구멍 아래러 봐야 말해줄 수 잇을 거 같은데 저것만 보면 잘 모르겟긴 해
근데 의사가 그러는 거면 그게 맞을 듯
복코교정은 코 펑퍼짐한 사람 돼지코 코에 근육이나 살 뼈 때문에 믕툭해보이는 사람들이 하는 거임
방법으로는 뭐 연골묶기 콧볼축소 등등
루나루나2 2024-01-02 (화) 15:06 5개월전 신고 주소
퍼진거 좀 교장하면 자연스럽게 잘될거같아
예쁜꼬마선충 2024-01-04 (목) 14:29 5개월전 신고 주소
세우면 복코 교정되면서 이뻐질거같음
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:41 5개월전 신고 주소
콧대가 많이 낮진 않은데 복코수술 하면 좀더 괜찮을 것 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi